Thursday, November 6, 2014

your view on mainstream musics

mainstream music??
hmmmmmm....
i enjoy that kind of music actually :3 hehehehe
for music as long as it was good on my ears, my mind and my heart i can accept it :) 

bener banget sejauh ini sih selama masih enak didenger dikuping mau lagu apa aja dari yang mainstream sampe yang anti-mainstream masih bisa diterima kok :) kalo disuruh milih genre music yang disukain pun gue bingung -__-)?
kalo buat penyanyi gue paling suka sama Taylor Swift, sejauh ini sampai album RED-nya yaa, semoga saja dia tidak menjadi WILD di album barunya ini, gue suka dia soalnya doi kalem2 gimana gitu selama ini, semoga dia tidak berubah banyak layaknya mbak Miley -_-)

oh ya btw gue lebih suka musik yang melow2 bikin ngantuk, dan beberapa yang agak ajep2 bikin semangat, sejauh ini gue juga suka Ed Sheeran, MOCCA, Birdy, beberapa lagunya Ariana, beberapa lagu Owl City juga ngikutin, selebihnya ya mainstream artis lah, seenggaknya lagu yg lagi ngehits kadang2 atau minimal tau gitu... gue juga penikmat music korea atau K-pop, tapi ngga hardcore fans, awalnya suka SNSD cuma dari segi tampilan mereka doang tapi akhir2 ini gue suka sama IU, Lee Hi, sama AKMU, gue suka cara mereka nyanyi :3 kalo buat lagu indonesia dulu gue suka Gita Gutawa tapi sekarang udah biasa aja, Maudy yunda juga suka sih, tapi entah kenapa dari dulu sampai sekarang gue masih ngefans sama Sherina :3 entah kenapa/apa alesannya gue juga ga tau, suka aja gitu :3 

udah ah, sekarang jadi pada bisa tau kan selera musik gue dan mungkin ada yang bisa menerka-nerka bagaimana kemungkinan kepribadian gue :3 :3 :3 hahahaha

No comments:

Post a Comment