Thursday, November 13, 2014

your opinion about your body and how comfortable you are with it

hmmmmmmmmmmmmmm.....
sooooooo.....
i have a thin or skinny body... for your info my body is combination of 49 kg and 170 cm... so you can imagine now how skinny i am -_-)

okey bahkan jika dihitung BMI atau body mass index gue termasuk golongan orang-orang kurus -_-) ya iyalah dan butuh kurang lebih 7 kg lagi buat masuk ke golongan normal... jadi iya gue kurus... dan gue agak kurang suka sama badan gue yang kurus ini, iya coba liat udah muka kecil badan kurus bener2 ngga banget kalo lagi di foto full body gitu, kadang kalo pasang foto profil mah pasti yg keliatan mukanya aja, biar ngga keliatan jelek2 banget, giliran ada yang ngetag foto yang sebadan apalagi kalo foto ramean gitu langsung deh keliatan sebenernya -___-) fiuuuh, jangan pernah tertipu sama foto profil jaman sekarang apalagi yang udah masuk editan hahahaha *ga sadar diri kalo termasuk salah seorang tersangka*

sekarang lagi dalam proses penggemukan badan, dengan cara sok2an olah raga dipagi hari biar laper terus sarapan deh, makan juga diusahain biar teratur 3 kali sehari, kadang juga ditambah snack2 gitu, tapi tetep aja nih badan susah banget naiknya ._.) sedih gue, mana kayaknya bukan faktor keturunan atau genetik kok....

ah sudahlah, sekarang mah bersyukur dulu, manakali kalo udah bersyukur atas apa yang udah diberikan sekarang nanti ditambah nikmatnya sama Allah kalo udah bersyukur, iya ngga? hehehe...

No comments:

Post a Comment