Wednesday, November 5, 2014

things you want to say to an ex

really?? ex? ex what? if that was ex girlfriend, hmmmmm.... fortunately i never had one since i was born -__-) haaahaaahaaa

iya sebagai seseorang yang selalu single sejak 21 tahun yang lalu *aduh kesebut deh* gue ngga punya sesuatu yang mau gue sampein ke mantan gue... yaaaaaiyaaaalaaaah!!! orang ngga punya mantan aja sok-sokan, hahaha

inilah hidup menjadi seorang single sepanjang usia, ga ada kenangan soal begituan, okey mau gimana lagi, terus sekarang mau cerita apa dong? mantan gebetan *sedih amat, udah cuma gebetan, mantan lagi -_-*? atau mantannya temen *kalo ini bisa ribut ama temen*? atau mantan seseorang yang pernah singgah dihati *ini apa deh* lupakan... abaikan... hahaha

hmmm baikah gimana kalo ngasih tips buat para pecinta yang masih pengen menyampaikan sesuatu yang belum kesampaian ke ex-nya :

1. Kirim surat
iya mungkin cara klasik ini bisa dicoba dikarenakan banyak orang masih percaya bahwa tulisan tangan itu lebih bisa menyampaikan isi hati daripada sms, chat, dsb dengan cara ini juga lu ngga usah bertatap muka atau ketemuan secara langsung karena bisa disampaikan oleh pak pos atau pak kurir jne :p

2. Sampaikan ke orang terdekatnya
hmmmm cara ini mungkin bisa berhasil kalo kamu kenal deket dengan orang terdekatnya dan juga punya hubungan baik dengan mereka, kalo punya hubungan baik resiko kemungkinan akan munculnya bumbu-bumbu tambahan akan semakin berkurang soalnya, hahaha, pada tau lah kalo pake orang ketiga pasti ada sudut pandang subjektif orang tersebut dalam menyampaikan pesan yang kita titipkan, kalo pake cara ini ya sebaiknya cari orang yang bisa kamu dan ex kamu percaya, tapi kayaknya susah ya, hmmmm abaikan...

3. Bikin status di facebook
ini adalah cara termudah bagi anak gawl jaman sekarang yang agaknya udah susah ngebedain mana hal pribadi dan mana hal yang bisa di share ke halayak. tapi cara ini mungkin efektif kalo kamu pingin jadi pusat perhatian temen2 lo di fb, dan syaratnya ex lo masih temenan sama lo di fb -_-) atau bisa bikin setting privacy di fb-nya jadi everyone can see this post jadi mungkin nanti ada temen lo yang bakal mention ex lo dan dia bisa baca deh, tapi kalo gue sih malu pake cara ini -___-

4. Ketemuan langsung dan ngobrol berdua
waaaah kalo bisa yang ini berarti yaa menurut gue masih ada harapan, mungkin yaaa... mungkinnn... hahaha, selama mantan lo juga masih sendiri dan lo juga masih sendiri, semua bisa terjadi... bahkan kalo mantan lo udah punya cowo laen juga ini masih bisa terjadi, hahahaha.... jadi mungkin ini adalah cara terbaik dan ter-gentleman yang ada, temui langsung dan bicara lansung supaya tidak ada kesalahpahaman dari pesan yang disampaikan, arena ini langsung dari narasumber ke pendengar :3

udah ah, saran gue itu ambil aja positifnya kalo ada positif-positifnya, kalo ngga ya udah abaikan aja :p toh jangan dipercaya juga karena belum terbukti secara nyata oleh penulis :p hahahaha!!!
 kalo gue punya mantan-mantan diluar sana mungkin gue mau bilang secara langsung
"ya mungkin emang takdirnya gini buat sekarang, buat besok kita ngga tau apa yang terjadi kan? jadi ya semoga tali silaturahmi kita ngga putus sampai disini semoga kita bisa mendapatkan yang terbaik menurut Allah" hmmm terdengar agak bullshit, dan emang bullshit sih, cuma lebih baik kalo menurut gue dari pada cewe yang ngomong "kamu terlalu baik buat aku" sebagai alesan buat mutusin cowonya :p #NoOffense

No comments:

Post a Comment