Sunday, November 2, 2014

something you feel strongly about

actually i haven't something i feel strongly about -_-)....

yap, gue ngga tau sebenernya kekuatan gue itu dimana, akademik? ngga... fisik? ngga... seni? engga... public speaking? engga juga... banyak yang bilang gue jago desain, padahal gue mah apa atuh, hanya bulir jeruk yang berterbangan di pulpy orange.... iya gue tuh ngga ada apa-apanya dibanding para ahli desain, gue ga jago gambar, dan ide gue juga sebenernya monoton dan itu-itu aja, inspirasinya kadang nyontek orang lain tingal edit sana-sini, kalo engga cuma bikin dari modal font gratisan belok2in dikit poles2 dikit, dan taraaaa... iya gitu deh, jadi gue juga ngga ngerasa gue jago dalam hal ini, cuma gue lumayan suka...

mungkin masak? iya dulu jaman-jaman SD mungkin gue adalah anak SD yang cukup jago dan gue emang ngerasa strong kalo di bidang masak-memasak ini, bahkan kayaknya kalo dulu pas SD udah ada program master chef junior mungkin gue bisa jadi salah satu finalisnya :3 *pede abis* namun semua itu pupus sudah saat SMP dan SMA gue ngga pernah masak lagi di dapur akibat yah tekanan harus belajar, belajar dan belajar akibat masuk ke sekolah favorit, yang kalo lo ngga belajar lo akan tenggelam dan menghilang dari peredaran -_-)....

oh ya, mungkin kalo suka menolong bisa masuk dalam kategori ini, mungkin, mungkin, mungkin... gue ngerasa kekuatan gue disini, hahaha, sok sokan banget gue, iya gue ini orangnya agak ngga enakan, jadi tiap yang dateng ke gue dan minta tolong langsung akan sangat amat susah untuk gue menolaknya, jadi walopun kepaksa ya gue tolong juga, hahahaha...

udah ah, malah jadi curcol :p udah hampir lewat juga haari keduanya, jadi udahan dulu ah, sampai jumpa di challenge berikutnya :3

No comments:

Post a Comment