Saturday, October 5, 2013

day 2 : looking around campus NLU

hari ke dua di vietnam kita jalan keliling kampus NLU ditemenin sama linh dan P *btw nama asli P itu kalo ga salah uyen atau siapa gitu intinya susah di baca dan akhirnya dia nyuruh panggil aja P* kita diajak keliling seputaran gedung fakultas kita yang udah lumayan tua dibanding gedung-gedung didepannya yang bener2 masih baru -_-) diajak muter2 ke perpusnya dan ke international officennya sembari menunggu miss aan yang baru bisa ditemui sorenya, btw kampus NLU juga rimbun banyak pohon2nya mirip IPB gitu ya dari namanya aja Nong artinya agriculture dan Lam artinya forestry jadi panteslah yaaa... siangnya kita diajak makan sama P di cafetaria deket dormitory nah disitu menu paling aman ya kita pesennya ikan2an gitu dan ternyata cukup murah untuk ukuran ikan yang lumayan gede, cuma 25000 dong wooow... tp kehalalan ngga dijamin, hahahaha... sorenya setelah ketemu miss an kita ceritain masalah temat tinggal dan beliau berjanji akan mengurusnya, begitu pula ngomongin masalah kuliah apa aja yang mau diambil dan jadwal perluliahan dan praktikum.... disini kita ambil 4 mata kuliah ada fruit and vegetable processing, tea coffe and cocoa, food toxicology dan seminar... awalnya kita ragu2 mau ambil seminar apa ngga? soalnya agak2 serem gitu ambil seminar di negri orang -_-) di negri sendiri aja belum tentu lancar... dan akhirnya kita ambil seminar juga... dengan pertimbangan kalo gagal disini ambil lagi di IPB tapi harapannya sih sukses disini jadi di IPB ngga usah ambil seminar lagi... aamiin... setelah selesai ngobrol2 kita dianterin ke depan gang rumah tung pake mobilnya miss aan, dan miss aan ini baik orangnya....

masak buat makan malem, dimasakin ghita sop :9 plus abon dari qobul


No comments:

Post a Comment