Sunday, September 1, 2013

post 1 : opening

hai guys, udah laaamaaaaa banget yaa ngga bersua, ya emang sejujurnya emang entah kenapa males banget buat ngetik2 postingan di blog gitu... tapi entah kenapa akhir2 ini pengen bgt nulis sesuatu aja, nah dalam rangka bulan september ini kembali mau bikin 26 post challenge :)

banyak banget kisah2 dalam setahun ini yang belum sempet dicerritain dan pengen dibagi gitu sama kalian, yah walaupun yang buka blog ini juga mungkin orang ngga dikenal atau orang yang sekedar ingin tau atau sekedar orang kepo, hahahaha...

nah sekarang mungkin dicerita pertama gw bingung apakah harus dimulai dari mana yaa.. hahaha... mungkin bentar dulu yaa mikir2 dulu, soalnya ini nulisnya bukan di tempat pribadi tapi di tempat umum... ya gw ngenet di sekret himitepa, yang pasti banyak orang setiap saat, dan kalo mau posting sesuatu pasti agak2 bingung gitu takut ada yang nanyain atau ada yang kepo ditempat bikin gagal ngepost atau hilang ide nulis... hahaaha...

yaudah enjoy the post guys ;)


No comments:

Post a Comment