Sunday, April 7, 2013

nyampah aja

well beberapa hari ini, sebenernya pengen banget mulai menghidupkan blog2 yang telah lama terabaikan, tapi apa daya godaan lain kayak nonton anime dan steaming2 youtube lg menjangkiti nih, nah, terus malem ini nyoba lagi buka dashboard blogger ngeliat blognya pristi yang aktif banget dan hampir memenuhi google reader gw, kalo ga salah dia lagi ada tantangan nulis postingan blog gitu (btw gw juga bernah bikin tantangan yg cuma 26 post tapi itu gagal, huahahaha), dan ada juga beberapa post dari bang bena kribo tentang earth hour sama bang dika tentang film barunya, cinta brontosaurus.... nah disamping itu juga saat ngetweet pengen nulis trus ditanggepin sama aby yg nanya alamat blog jadi penasaran sama blog eh tumblrnya aby dan langsung menuju TKP, dan ternyata aby emang rajin nulis juga yaa... dan tulisannya cukup kocak dengan tema kehidupan sehari-hari yang dikemas cukup simpel dan enak dibaca :) dari semua itu yaa emang bener sebenernya pengen aja nulis2 lagi berbagi cerita lagi berbagi perasaan juga kan mau lagi seneng sedih dan apapun perasaanya pasti asik kalo bisa dibagi ke orang lain atau yah ngga usah dibagi ngga papa bisa jadi dokumentasi pribadi aja :p buat dibaca-baca sendiri biar ketawa-ketawa sendiri ngebaca postingan sendiri *kenapa sendiri mulu yaa sedih banget... single sih :p*

btw pengen cerita tentang kejadian hari ini sebenernya tapi hari ini ngga ada yg spesial apa-apa karena seharian cuma nongkrong didepan laptop bahkan keluar kamar pun males bahkan untuk makan pun males dan baru nyadar kalo seharian ini ngga makan nasi udah gitu malah malemnya makan bakso doang gara2 abis baca daging2an di catetan tania dan tiba2 pengan aja makan bakso dan akhirnya setelah solat maghrib yang alhamdulillahnya udah ngga ujan lagi langsung cus ke makan bakso, tadinya mau di bakso malang di balebak eh udah abis ke pangkot juga bakso pak lesus abis dan akhirnya ke bakso kabayan di bateng, disana makan bakso, udah... gitu doang trus balik lagi ke kosan... dan sepertinya energi yang dipake buat bolak balik kosan-bakso kabaan-kosan ngga sebanding dengan energi yg didapat dari makan bakso (-___-) dan sekarang laper lagi... dan bingung apa yg mau dimakan (-___-)... laper...

No comments:

Post a Comment