Friday, April 5, 2013

hallo

hallo...
kangen yaa... udah dari kapan tau ngga pernah update blog lagi, berasa berpaling kelain hati... hahaha emang bener sih, belakangan ini lebih sering nulis di sebuah blog baru yang emang ngga di publish aja karena isinya sampah banget, hahaha, oleh karena itu ebenernya gw berencana untuk membangkitkan kembali blog ini tai entah bagaimana caranya dan apa yang mau gw tulis... ada ide? rencananya sih tetep jadi cerita perjalanan pribadi yang positif positif aja, yang negatif2nya mah ngga usah, hehehe, tapi ternyata mungkin passion gw bukan di bidang tulis menulis ya jadinya gw nulisnya suka2, kayak sekarang ini aja, kalo tiba2 pengen nulis dan ngeshare sesuatu pasti bakal gw share :)

salam kangen :*

No comments:

Post a Comment