Friday, April 12, 2013

film kedua hari ini

yuhuuu~~ cuma pengen share aja buat hari ini ini film kedua yang gw tonton dan film ini sangat menghibur :3 mengingatkan saat kecil sering banget main ke dingdong buat maen street fighter  dan disini jadi mengingatkan memori masalalu... aih... hahaha, ngga gitu2 banget kok, jaman dulu gw tipe anak yang berada di jalur yang benar2 saja, hahaha jadi kalo mau main ke dingdong juga diem2 ngga ngomong2 ke ortu karena mungkin apa ya namanya kesannya tuh kalo ke dingdong adalah anak nakal kali yaa... hahaha btw dulu di kampung gw ngga ada yg namanya arcade game center gitu jadi yaa adanya dingdong dan yang main anak2 yg suka bolos sekolah dsb dsb jd kesannya cukup jelek -__-)... oh pernah juga ada timez*ne di kampung gw dan dalam 1 tahun langsung bangkrut dan ada gosip kalo banyak ortu yang menentang adanya game center itu karena tingkat pembolosan di kampung gw meningkat dan sebagainya dan sebagainya... aih malah ngegosip :3 udahan ah...  

No comments:

Post a Comment