Tuesday, April 9, 2013

brabender curse

well ini bener2 kutukan brabender sepertinya, setelah kemaren malem ngetweet buruk tentang brabender
ya ini bener2 kutukan, setelah ngetweet begitu gw langsung tertidur dan ngga menyentuh brabender sama sekali namun alhasil... MUNCUL 2 SOAL ESAI mengenai brabender... food! gw skip banget soal brabender ini, dan menyerah untung sebelah gw ijep tau soal dunia per-brabender-an jadi lumayan aman laaah... huahahaha....

nah dari situ muncul kesimpulan bahwa jangan meremehkan sesuatu dan menjadikannya bahan lelucon atau dirimu yang akan dijadikan lelucon karena sesuatu itu #apadehini 
okey fine masih ada berjuta2 materi lagi buat besok mengenai pengolahan pangan... masih ada pastry, susu, ice cream, sausage, surimi, kamaboko dan banyak lagi... dan materi2 itu belum terselesaikan malam ini, yah biasa, belajar SKS, sistem kebut semalam... kalo semalem ngga kekebut ya berserah diri...
pesannya adalah belajarlah yang rajin dan jangan menyepelekan sesuatu.... okey?

night all :3

No comments:

Post a Comment