Friday, September 7, 2012

post 7: quotes

"kalo ngga punya duit jangan pacaran dulu (mr.X 2012)"
 nah... ini nih yang sering banget ditanyain dan jadi bahan penggalauan... soal pacar... dan di timeline twitter pasti kalo ada tweet yang membela para jomblo pasti yang retweet bisa ratusan ribu orang... nah ini membuktikan bahwa sebagian besar dari kita tuh jomblo... jadi buat para2 jomblo ngga udah seh pura2 punya pacar, LDR dsb kalo ujung2nya lo ngeretweet tweet yang membela jomblo.. huahahaha... apa sih ini.. yang jelas gw lagi random aja... ahahaha sekalian mau posting sesuatu diblog...
dan ngomong2... isi blog gw ini semakin hari bukannya smakin berkualitas alah semakin nyampah yaa (-_-)... *krik...krik...

No comments:

Post a Comment