Tuesday, September 4, 2012

post 4: teringat kimnal

entah kenapa tiba2 gw teringat akan kimia analitik atau sebut saja kimnal.... ya mungkin gara2 barusan ada beberapa obrolan yang mungkin sedikit sensitif ya... ya kalo mahasiswa kalo urusan sensitif mah kalo bukan soal status single/double ya pasti masalah sakral bernama IP/IPK... what the... gw juga ngga tau kenapa tiba2 arah obrolan ini jadi nyambung2nya ke IP... ya IP gw semester ini turun, walau ngga terlalu jauh tapi tetep aja turun :( nah salah satu penyebabnya adalah mata kuliah yang satu ini.. kimnal...
yeah, i got my first 'D'... dari kimnal... kimnal bikin gw punya pengalaman dapet nilai D pertama kali... selamat yaaa... bodoh (-_-)... sial banget deh waktu tiba2 di liatin nilai kimnal di mading dept kimia tepat di depan lift juga madingnya... dan nilai gw adalah 53... parahnya lagi nilai C-nya adalah 55... what theeeeee............... udah nego2 sama dosennya dan akhirnya cuma dijanjiiin buat ujian ulang, udah seneng tuh ya ada ujian ulang....
masalahnya adalah.... sampe sekarang ngga jelas banget ujian ulangnya itu bakal dilangsungkan kapan... ini bener2 di PHP-in sama kimnal... mau belajar ga tau mau belajar yang mana... udah sms dosennya ngga dibales... udah kesana ngga ada kabar.... sial... aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... jadi gini nih rasanya di PHP-in... sama kimnal lagi... bener2 ngga elit... masih mending kalo di PHP-in sama cewe #ehh....

No comments:

Post a Comment