Friday, July 20, 2012

just post...


Tuesday, July 3, 2012

HBD2U #WYATB


hai rahma, happy b'day yaa... udah tambah umurnya nih, inget jatah idup udah berkurang 1 taun :)
hehehe, hari ini pasti jadi salah satu hari yang menyenangkan ya buat kamu, pasti banyak kejutan-kejutan yang udah disiapin sama semua temen2 baikmu :) maaf kalo aku ngga bisa ikutan ngasih di hari ini. well sebenernya bingung mau ngetik apa ini, sama kayak waktu kemaren pas eka minta buat ngasih ucapan lewat video...
ucapan andelannya ya pasti #WYATB wish you all the best
dari situ soalnya bener2 semua doa terangkum jadi satu, entah siapa ya yang mulai duluan dengan kata2 #WYATB ini pasti orangnya pemales banget, hehehe just like me, males...
tapi dibalik itu semua aku yakin bahwa banyak sekali harapan, doa dan makna di WYATB itu.. *hehehe, malah jadi bahas WYATB... :p*

so intinya semoga rahma di ultahnya yang ke 20 ini bisa tambah dewasa lagi yaa... dewasa baik dari cara berfikirnya, dewasa dari perilakunya, dewasa dalam menghadapi masalah, dan dewasa dalam segala hal... okey? sip selain itu juga semoga selalu dilimpahkan rezeki dari Allah, selalu diberi perlindungan dan selalu di sayang Allah :), semoga selalu disayang dan menjadi kebanggaan orang tua dan teman-temannnya, semoga ngga gampang stres juga yaa.. hehehe dan satu lagi, semoga diberikan jodoh yang terbaik oleh Allah...

semoga doa2 ini dikabulkan, jika tidak pasti Allah akan menggantikan dengan yang lebih baik lagi...

hehe :D