Tuesday, June 12, 2012

new ava twitter

komentar dari hafco, trus masjaw ikut nimbrung
kata ka nicha gw kyk hulk *hulk cungkring (-__-)*
waaa... ini kaka juga keche udah bilang saya keche :D

haha, artis korea KW 3 ka :p

always my lips.. so sexy katanya hahah





 yuhuuu... itu semua reaksi orang2 melihat avatar baru gw di twitter.. gw bacanya ngakak sendiri... hmmm ini sengaja ngga gw buremin foto dan gambarnya biar sekalian di promotin lewat blog gw yaa... yang ga terima bisa langsung komen aja di blog, ntar gw apus... hehehe

btw ini avatar yang gw pake...
kalo digabung jadi hulk cungkring dari korea yang keche dan bibirnya so sexy... sama mirip junom (-_-)*

menurut kalian gimana~~? gimana~~?



1 comment: