Thursday, April 5, 2012

UTS killing me

yeah, uts kali ini benar benar membunuh secara perlahan... u know what? yah uts kali ini bener2 stright tanpa jeda apapun... jadi hari ini kuliah dan besok adalah uts (-_-).. itu pembunuh pertama, pembunuh kedua adalah laporan, hell yeah laporan disaat ujian... bener2 ngga asik kawan disaat harusnya ujian tenang dari berbagai laporan dan tugas kuliah eh ini... "kak laporannya dikumpul habis uts ya?" "oh ngga bisa, laporan maksimal dikumpul seminggu habis praktikum" *die* yah itu masih terjadi pada gw.. laporan kimfis aka kimia fisik masih terabaikan di meja belajar yang udah ngga karuan bentuknya... sampe sekarang belom gw sentuh padahal besok dikumpulin... aaaaaaaaaaaaa.... ini emang salah gw, kenapa? karena kalo ngga dikejar dateline tuh rasanya gimana gitu.. danthe power of kepepetnya tuh ngga muncul jadi laporan bakalan telat gtu... hahaha... lupakan, habis ini gw kerjain kok laporannya... lanjut pembunuh ke 3... kuis ya masih ada kuis di tengah masa-masa genting seperti ini... dan gw ngga tau deh gimana hasil kuis2 gw itu... sebenernya kuis juga sedikit membantu yaa.. membantu belajar sebelum uts... tapi.. tapi.. yaaa.. argh... males aja (-_-)...

entah kenapa habis nulis ini semua gw menyadari yang salah bukanlah uts-nya... melainkan diri gw sendiri... shit (-__-)...
argh!! tetep aja UTS yang salah! bukan gw *labil*

No comments:

Post a Comment