Saturday, April 21, 2012

Move On

yeah.. i moving on... hahaha...
bukan move on dalam artian sebenarnya sih, tapi lebih bakal move on dalam artiann postingan... gw bakal menghindari postingan galau galauan di blog ini... gw bakal menebar sisi-sisi atau hal-hal positif disini, hahaha... buat hal2 negativnya... gw bakal move on ke tumblr.. hahaha, ya akhirnya gw tergoda buat bikin yang namanya tumbrl, kenapa gw tergoda? karenaaaa... disana belom banyak yang tau gw punya tumblr, disana gw bisa alay-alayan, disana gw bisa lebay2an... kalo disini karena udah mulai banyak yang baca ya sudahlah, gw share hal2 positifnya aja disini... negatif2nya pindah... :p

"don alamat tumblr lo apaan?"
"rahasia dong :p"

No comments:

Post a Comment