Friday, January 6, 2012

just say..

i just wanna say HAPPY NEW YEAR hahaha... walaupun telat banget ya.. tapi gw tetep harus ngucapin hal ini melalui blog seenggaknya.. (-__-) yah tapi kalo boleh cerita tentang malam tahun baru ini ... tetap ngga ada yang spesial... di tanggal 31Desembernya  gw  ada responsi tambahan metstat.. trus dilanjutkan belajar kimia pangan bareng dikontrakan qori sampe malem... pengennya sih taun baruan di kontrakan qori sama dini trus norman... tapi apa daya, persiapan kita adalah buat belajar kimpang... ngga ada persiapan untuk melewatkan malam tahun baru bersama... dan akhirnya jam 10an gw ama norman balik ke kosan masing-masing... sesampainya di kosan... gw nonton satu episode anime yang siangnya gw download sampe jam 23.40... tau udah jam segitu gw langsung bobo... gw tidur di tahun 2011 dan bangun di tahun 2012... wow.. gw tidur setahun... :p


yah walaupun awal tahun baru ini ngga ada yang sangat berkesan *berkesan aja ngga -_-)* gw tetep punya harapan supaya tahun ini lebih baik dari tahun kemarin... walaupun ini hanya doa yang keliatannya standar-standar aja tapi lo tau ngga? kalo orang yang beruntung adalah orang yang hari ini lebih baik dari hari kemarin :) jadi gw ingin jadi orang yang di tahun ini penuh dengan keberuntungan :D