Tuesday, June 28, 2011

One piece

Yeah.... Gw ngorbanin jatah makan gw cuma buat beli komik ini... Jadi intinya gw ngga makan seharian demi ngedapatin komik ini.... Yah opportunity cost lah ya... Lo dapet komik artinya lo ngorbanin jatah makan lo.. Dan sialnya gw tetep makan seperti biasanya (-_-).... Dan menderitalah gw d akhir.... Duit d kantong abis, duit d ATM tinggal 20rb *mana bisa d ambil -,-* dan mau minta ke ortu ngga enak juga, mau ngutang malu... Yaudah gw makan tuh malu *kenyang*.... #curcol #gaje #sorry #abaikan

Ngitungin duit receh...

Yup seminggu kemaren gw nganggur2 d kostan.... *hiks... Sekarang bukan asrama lg T-T* saking nganggurnya dan ngga tw musti ngapain lagi.... Gw ngitungin duit receh yang selama ini gw taro d kaleng permen f*xs.... Dan ternyata recehan gw lumayan banyak nyampe 40rb lhooo.... Hahahha.... Gw awalnya cukup seneng dgn penghasilan dr ngumpulin receh ini... Namun apa daya.... Gw gengsi gitu... masa makan bayar pake recehan.... Trus ke mini market jg bayar pake recehan.... Akhirnya gw putuskan recehan ini cuma buat gw naek angkot aja... Soalnya ngga terlalu gengsi buat bayar angkot pake duit recehan.... Wkwkwk....

Monday, June 20, 2011

check out asrama

yeaaah.. check out asrama............. kamar harus bersih semua barang harus dikeluarin... dan......... diusir sama BRT.............
waaaa... sebenernya gw seneng tinggal di asrama... tapi sayangnya cuma setahun di asrama... hehehe... yah tapi emang udah harus keluar yaa mw gimana lagi... gw akhirnya keluar dari asrama dan pindah ke kostan yah wisma tepatnya *banyak banget penghuninya soalnya*

yap pas check out semua barang barang yang dianggap pemiliknya ngga berguna pasti langsung dibuang sama pemiliknya... nah yang seneng para satpam brt dan lain lain yang pada mungutin tuh sampah berharga... dan ternyata yang mungutin sampah berharga ngga cuma satpam brt dll... penghuni asrama pun ada ternyata yang mungutin tuh sampah berharga.... pas check out langsung deh para pemburu sampah berharga beraksi... ada yang dapet baju, sepatu, tas, tempat sampah buku, ember, dan lain lain... hahaha... dan sampah paling berharga *di lorong 3* adalah sampah kamar 52.. yaaa kamarnya mas k***i *nama disensor.. takut orangnya tau... cuma kalo baca nih posting pasti kerasa.. hahaha* yang isi kamarnya paling banyak sampah berharganya.... hahaha... dan gw ikutan mungut sampah berharganya berupa komik! yaa komik emang gw anggap berharga, gw dapet serial bleach sekitar 5 komik lumayan lah buat koleksi.... hahahaha... thanks to mas k***i yang memberikan banyak 'sampah'nya.... hahaha...

proses check outnya ngeselin karena laaaamaaaaaaaaaa nunggunya... gw harus nunggu dari jam 12 sampe jam 4 cuma buat nunggu giliran check out..... untung BRTnya ngga rese... hahaha soalnya ada juga yang kebagian BRT yang rese banget... contoh resenya yaaa sok sok gimana gitu... gimana gitunya gimana? mending lo masuk IPB dah biar tau... wkwkwkwk

setelah check out selesai... good bye asramaaaaaaa... good bye kamar 42........... waaaa............ semoga tali silaturahmi antara para penghuni asrama C4-sylva ngga putus yaa... tetep ingat gw yaa.. jangan dilupain *anomim: hah? siapa elo??*

C4 farewell : big thanks :)

 yap... hari sabtu kemaren tepatnya.. asrama gw C4 ngadain acara perpisahan gedung.. well,, acaranya seru, asik dan berkesan buat gw... diawali dengan bikin api unggun trus kita bakar ayam... trus kita makan rame rame... waaa... seru deh.. apalagi besoknya check out.. gw sampe bingung mw nulis apa lagi ini.. haha.. inti daripada inti buat acara farewlelnya cukup sukses dan seru abis... ;) makasih buat PJ farewell 'asep' yang sebenernya gw dimintain tolong buat bikinin movie maker tapi gw menolaknya.... hahaha.. sorry sep... thanks buat para SR atas wejangan terakhirnya.... and big thanks to all my friends, yang membuat kehidupan di asrama menjadi menyenangkan... :')  
terakhir kali bisa kumpul kumpul bareng di asrama... gw, malik, dani, made, danang, mirwan, faisal, azel, lutfi, pak RT, dan siapalagi yaa yang malem itu main kartu? gw ingetnya cuma itu.. yang ngga disebut jangan marah yaa :p ... main kartu remi versi 'cangkulan' dan the winner is..... me!! hahaha... walaupun cuma pas terakhir doang juara satunya tapi gw yang paling aman dari hukuman jepit kuping pake jepitan jemuran.. hahaha... yeah, last saturday night in dormitory....... cukup biasa tapi berkesan... :) 

lama ngga posting...

waaa... maaf yaa udah lama ngga posting2.. hehehe.. yah dikarenaka kemaren sibuk buat cetak korpus kedua sama yang lebih utama adalah sibuk UAS>>> what the h*ll deh UASnya... i dont really care about UAS... tapi boong... waaa... gw khawatir sama nilai nilai akhir gw nanti... (T_T) semoga ngga jelek jelek amat yaaa... setelah kalkulsiana, dapur pisang dan rantai karbon membikin hati #galau di UAS..... siapa kalkulusiana? apa itu dapur pisang? dan apa yang diperbuat rantai karbon? tanyakan sama anak TPB IPB 47.. mas ti tau semuanyaa... hahaha.... :p