Tuesday, May 17, 2011

tweet #edisigalau laku juga

edisi galau.. foto juga galau
beberapa hari yang lalu gw menemukan postingannya hirogime tentang galau-galauan gitu... trus gw iseng buat ngetweetin tuh kalimat demi kalimat... dan akhirnya banyak juga yang ngeretweet lhoo.. hahaha... parah.. banyak juga yang galau ternyata... eh tiap tweet gw pakein #edisigalau .. gw udah agak ngarep bisa jadi trending topic nih... hahahaa.. tapi ngarep tinggalah ngarep... wkwkwkwk....

nih tweet tweetnya... silahkan dibaca... bagi yang galau galau... hehehe

I want to write something, but I don’t want to write.
I want to talk to someone, but I don’t want to talk  
I want to listen to someone, but I don’t want to listen  
I’m worried. I’m frightened.
I want to be strong, but I don’t know how.
I want to make someone happy, but I don’t know how.
I want to face tomorrow, but I want to run away.  
I want to see the world, but I’m afraid.  
I want to catch sight of light, but I feel blind.  
I want to touch the surface of my road, but I feel numb.  
I want to run, but I feel paralyzed.  
I’m anxious. I’m confused.  
I want to angry somehow, but I don’t know what makes me mad.  
I want to cry somehow, but I don’t know what makes me sad.  
I want to scream somehow, but I don’t know what makes me frustated.  
I’m lost  

nah itu tweet2nya.... nggak lupa gw juga ucapin terima kasih buat postinannya hirogime di twitter juga..
maulid doni rahman
eh ada yang suka juga... minta nambah malah....
Awalina Aprilia M.
 hahaha... maaf buat mita... ngga papa kan tweetnya gw masukin blog? ngga marah kan? itung itung rasa trimakasih gw karena lo udah mau ngeretweet tweet2 #edisi galau gitu *promosi gratis gtuu..... hehehehe...

 
 

No comments:

Post a Comment