Tuesday, May 3, 2011

Kalo emang rezeki ngga kemana...

Hahaha... Baru dua hari ketuker eh kemaren udah ketemu lagi ama sendal gw yang sempat menghilang.... Kejadiannya yaa singkat aja... Gw pergi ke student center buat rapat korpus,, bla bla bla.... kan selesai tuh rapat trus pada pulang kan.... Nah pas pulang gw punya firasat kali aja sendal gw ada disini *melihat banyak bgt sendal d SC malam itu* dan taaaaraaaa.... Beneran gw nemu sendal gw yang ilang baru2 ini... Wkwkwkwk... Pas gw make tuh sendal gw bisa rasanya tuh pas gmn gtu,, wkwkwk kyknya gw tw perasaan cinderella pas make sepatu kacanya yg tertinggal d pesta *lebay* hahaha... Tanpa babibubebo lagi langsung aja gw tuker lagi tuh sandal *NB: dituker sama sendal yg kemaren itu lho* bodo amat gw ngga bilang2 sama orangnya yg jelas emang itu sendal gw... Soalnya kyknya ikatan batin antara gw dan sendal itu udah cukup erat dan membuktikan sendal itu bisa kembali lagi ke gw... Hahaha.... Udah ah yang jelas Rezeki itu emang ngga kemana.. :D jadi udah ngga wanted lagi deh sandal gw... :p

No comments:

Post a Comment