Thursday, October 28, 2010

lomba senam


gimana tampang gue? jadul kan? wkwkwkwk... akibat dari lomba senam pelajaran olahraga dan seni nih,, dosennya ada ada aja,, buat memenuhi nilai UTS diadakan penilaian buat aerobik per kelas,, nah mau gimana aerobiknya terserah kreativitas kelas...
nah kelas gue menampilkan senam jaman 80an dengan gaya 80an pula... hahaha,, pokoknya kelas gue paling colorful dibanding kelas lain yang pakenya seragaman,, kelas gue pakeny bebas tapi jadi keren... wkwkwk...
walopun nggak jadi juara tapi ternyata acara ini seru banget menurut gue,, jadi bisa seru2an bareng sekelas gtu.. gue yang biasanya pendiem d kelas juga ikut gila2an *dalam batas wajar,, haha* sama temen2 yang lain,, dan kali aja temen2 kelas gue heran yaa.. soalnya d kelas gue bener2 pendiem yang cuma ngomong seperlu dan secukupnya aja... haha nggak tau kenapa gue jadi pendiem banget kayak gtu,, padahal pas SMA gue masih pendiem dalam batas wajar tuh*tetep aja pendiem, haha..* wah jadi curhat tentang kependieman gue nih wkwkwk... sudahlah lupakan....

yang jelas gue d ajakin foto ama cewe2 sekelas gue... gue pikir hal ini karena kegantengan gue yang mengikat hati para cewe cewe,, eh ternyata...

gue : eh kok pada minta foto ama gue sih?? gue ganteng ya?
cewe2 : hahaha,, ganteng?? bukan, muka kamu tuh lucu,, JADUL ABIS tau nggak,, mencerminkan 80an banget... :)
gue : oh... *shock*

Tuesday, October 26, 2010

genus


wahaha,, sembari menunggu dosen PIP yang belom dateng dateng dari tadi mending gue cerita tentang genus yaa...

hmm apa itu genus? genus itu gebyar nusantara.. gebyar nusantara tuh salah satu event besar d ipb yang ada tiap taun (katanya), nah d event ini para organisasi mahasiswa daerah atau OMDA biasa menampilkan sesuatu yang khas dari daerahnya, bìsa souvenir, makanan, atau tarian dari daerahnya...
yang tampil d genus tuh keren2 deh..
buat OMDA gue IKAMANOS belum ikutan genus dulu karena berat d ongkos... haha OMDA kecil gitu.. wkwkwk

hmmm pas d genus ini gue berdua ama temen gue si leha,,, disana qta foto2 pake kamera yang rusak *kayakny gue pernah curhat juga tentang kamera gue yg rusak*
berbagai foto nggak jelas dan kepotong2 lah hasilnya.. yang gue pasang tuh foto yang rada2 beres aja *makasi buat leha yg motoin gue*...

hmmm.. gue sebenernya ga menemukan kejadian yang special d genus ini... special tuh yang kayak gimana yaa.. hmmm yaa yang membekas d hati gtu deh... hahaha... asek...

cukup dulu kali yaaa... udah dateng juga tuh bapaknya...

Sunday, October 24, 2010

curhat UTS

yey... entah ini upload fotonya berhasil nggak...
udah lama banget gue nggak posting blog.. gue udah kangen banget masa
masa gue curhat d blog... T-T hahaha.. namun akhirnya dengan agak
bodohnya gue menemukan cara yang agak efektif buat posting blog lewat
hape.. yaitu lewat email.. haha.. cuma kualitas gambarnya berasal dari
kamera hape gue yang ala kadarnya aja...

hmmm curcol,, mau UTS nih kawan2.. minta doanya yaa.. biar lancar..
ini ujian pertama gue semenjak gue ngerasain masa masa perkuliahan
yang gue rasa beda banget ama yang namanya SMA.,, kalo di inget inget
gue kangen banget masa masa SMA gue...
di saat kayak gini ini gue butuh banget motivasi biar gue semangat
belajar terus... namun apa daya pacar pun tak punya.. jadi yang ngasih
gue spirit sampe saat ini yaa keluarga n temen temen gue.. temen temen
satu perjuangan di sini juga saling menyemangati satu sama lain...
walopun tetep aja ngerasa ada sesuatu yang kurang tapi gue tetep
bersyukur bisa dapet keluarga dan temen2 yang baik..

haha UTS pertama ini gue masih aja belajar serabutan.. masi belajar
yang penting bisa nyantol d otak pokoknya.. hahaha
gue paling males belajar fisika!! apa-apaan dengan fisika d kuliah
ini!! hahaha... udah ah,, gue jadi menjelek2an fisika ntar gue dikutuk
lagi dapet nilai jelek pas fisika..
eh udah adzan tuh...
solat dulu ah... bye..

testing kirim gambar lewat email dari hape... kalo bisa mungkin gue
bakal tambah pegel nih ngetik pake hape mulu tiap ngetik blog..
wkwkwkwk