Sunday, July 4, 2010

vote me vote me!!

Ayo tunjukin di sini kreasimu. Caranya mudah, cukup upload foto kamu dan pasang dengan stiker yang tersedia. Lalu ajak teman-temanmu untuk memberi voting untuk kreasi foto yang kamu buat. 
Buat yang menang, ada seabrek hadiah yang dibagikan tiap minggunya. Dan ada grand prize nya juga lho. Makanya buruan daftar!

wkwkwkw. . . liburan ,, nagngur dan beginilah jadinya. .  ikutan lomba yang ga tau bakal dimenangin atau nggak dan yang jelas cuma have fun aja lah. . . hahaha ,, cuma malihat hadiahnya yang menggiurkan,, gue  jadi pengen serius nih. .  gila juga kalo tiba2 gue menang dan dapet macbook pro wkkakaka,, mimpi kali yee. .  cuma yaa. .  gue tetep minta dukungannya yaa kawan . . . . jadi jangan lupa buat vote fotonya yaa. . . please. . .  vote. . yang mau nge-vote gue doain deh biar pada sehat selalu dan sukses selalu. . hihihihi. . .  so dont forget for vote this picture!!
VOTE THIS

No comments:

Post a Comment