Tuesday, July 27, 2010

keong racun jadi trending topic

haha... makin terkenal aja tuh shinta ama jojo... keong racun akhirnya jadi sorotan public di indonesia... hahaha... yang pada sering ngaskus pasti udah tau donk dengan aksi duo lip sync ini... dengan wajah cukup kece duo ini sanggup buat menarik banyak orang nonton video kreasi mereka... yah mending nonton keong racun daripada video mesum... hahaha...

ngomong2 gue juga pernah bikin video kayak gini barengan ama adek gue... hahaha... cuma nggak berani sampe di upload deh... hahaha... malu2in... pernah ada niat juga buat nge-upload tapi tetep aja nggak kuat mental ... hahaha... tapi hebat juga yaa bisa sampe jadi trending topic di twitter... wawawaw... jadi trending topic bikin yang nggak pada tau keong racun jadi pada tau deh... trending topic effect keren berarti... dan kapan yaaa gue bisa jadi trending topic di twitter... hahaha.... *ngarep* nggak mungkin kayaknya...

No comments:

Post a Comment