Tuesday, June 1, 2010

kenangan wisuda smansa

Sekedar flashback lagi … tanggal xx bulan mei kemaen gue di wisuda…. Dan artinya gue udaah bukan lagi anak sma… rasanya yaa… seneng bercampur aduk gitu deh. .  hahaha. . .  seneng juga mengakhiri masa masa paling indah . . *halah* tapi sedihnya jadi jarang keremu ama temen-temen gitu…  (T_T ) gue mau pamer foto aja deh. . .  hahaha…
 
Ini poto potonya… gue ringkes deh jadi satu biar nggak boros banwit kalo pas uplot nih poto… disini yang cowok wajib pake kemeja putih lengan panjang sama celana item plus sepatu bapak-bapak plus lagi dasi warna gelap. .  hahaha dan yang gue pake adalah boleh minjem dari bokap gue.. .  yang ukurannya yaaa… jelas banget beda… dan bikin kedodoran hahahaa…
Yang ini adalah foto bareng cewe cewe hahaha banyak banget yang mau foto ama gue hahaha *padahal gue yang maksa minta foto ama mereka. . .  hahahaha. . . * walo pun belum semuanya berhasil gue ajakin foto bareng… tapi lumayanlah… bisa foto ama para cewe cewe yang beda banget sama biasanya… pada berdandan semua… pada pake make up tebel… hahhaha… Cuma emang pada cantik kok…. *ciiieeee* hahaha

tetep sama para cewe2 cantik. . .  hahaha laku kan gue hahahaa *plaak!!* *..................*

Okey… foto-foto ini sepecial request dari ime yang minta di posting di blog foto-fotonya yang ada di kamera gue… padahal ada banyak fotonya tapi Cuma ini yang bisa gue uplot..*maapkan saya*….

2 comments:

  1. Horeeeeeeeee!!!!
    Yeaaaaapss tengkyu tengkyu doni!!!
    Mahahahaha gud gud.. Itu poto saya nangkring mayan gede, khekhekhe sesuai request~
    semoga kita semua berakhir bahagia, yehah amin..

    ReplyDelete
  2. masama . . . amin yaa rob... ^^

    ReplyDelete