Monday, June 7, 2010

gue dan gita gutawa

okey ada apa dengan artis remaja yang suaranya super merdu ini??? yah. .  gue ngefans banget sama doi dan pengen banget bisa ngobrol sama dia. . . hahaha dan kayaknya masih harus ngobrol lewat alam mimpi dulu kayaknya. . . hahaha gue ngefans sama gita semenjak dia nyanyi bareng donie*bukan gue* pas duet itu suaranya udah manis banget deh. . .haha. .  nah beranjak remaja bukan cuma suaranya aja yang manis tapi orangnya juga manis lho . . ahaha. . dengan seabreg prestasi udah doi dapet kayaknya. . .  yang pasti bikin ngiri remaja yang laennya*bener ga??*. . dan jadi motivasi juga buat pelajar laennya biar tambah semangat buat lebih berprestasi. .  hehe. .

nah.. kemaen gue baca majalah yang udah terkenal banget (majalah H*i) nah disitu ada rubrik sisi lain yang lagi membahas gita gutawa. .  dan disitu ada kriteria cowo idamannya gita*waduh gue termasuk ga ya??? hahah*. . okey ini lah kriteriannya :

1.) Baik
     okey kalo masalah baik. . . siapa sih yang ga mau baik sama cewe semanis gita *termasuk gue.. hehe* dan ini berarti gue masuk buat kriteria ini. . . hahaha. . .  tenang gita. .  gue baik hati, rajin menabung dan tidak sombong. . . hahaha. . .
2.) Nyambung diajak ngobrol
     yang ini juga sama. .  gita mau ngomong apa gue bakal sambung2in deh biar nyambung. .  *kalo perlu pake kabel telepon biar nyambung terus. . haha*
3.) Bisa main musik
     kalo yang ini kayaknya gue tidak memenuhi kriteria yang diinginkan oleh gita. . . *sedih gue. . * haha gue cuma jadi penikmat musik aja deh . .  penikmat musiknya gita gutawa. . . hahaha . .  eh bentar. .  waktu SMP gue pernah maen recorder hahaha. . termasuk main musik kan???? hahaha?? kalo maen recorder termasuk berarti bisa donk. . .  hahaha. . . tapi gimana kalo cowo yang bisa masak aja git. .  nanti gue bikinin makanan terus deh. .  sebanyak yang gita mau*haha. .  malah jadi gendut  yaa ??? haha. .  berarti jangan deh. .  biar ga gendut. . haha* masakan gue lumayan enak lho. . *jadi pengen gita gutawa beneran nyicipin masakan gue. .  haha*
4.) Harus ganteng
     ini adalah kriteria yang paling berat kayaknya . .  lebih berat dari harus bisa maen musik kayaknya. .  kalo maen musik kan bisa belajar. .  nah kalo ganteng mah udah harus bawaan dari sananya. .  susah di ubah2 lagi. .  haha. . masak gue harus permak muka. .  haha nanti malah ancur deh muka gue. . . haha. .  masak gue kalah telak di kriteria ini. . hadududududu. .  gita sama yang mukanya pas-pasan aja deh*kayak gue*. .  hahaha
5.) Sayang sama gita, keluarga gita, dan teman2 gita
     kalo ini ga usah ditanya deh. .  bakal gue sayang semuanya. .  . hahaha. . . siapa sih yang ga sayang gitu sama gita. . hehe. . bakal sayang banget dah. .  sayang sayang sipatokaan*!@#$%*. .
6.)kreatif n fun
    nah ini syarat yang terakhir. .  masalah kreatif mah. .  lumayanlah . .  gue cowo yang cukup kreatif kok. .  contohnya?? apa ya???*bingung gue*. .  hmmm... yaa.... hhmmmmm.... eh ada kodok ngorek disana *kaburrrr*. . . haha. .  buat fun mah dibuat fun-fun aja deh. .  kalo sama gita kaykanya bawaannya fun terus*bukan gila*. .  hahaa. .

so. .  apakah gue ato loe yang memenuhi persyaratan jadi cowonya gita???? hahaha. .  kalo gue kayaknya belum deh. . . dan mungkin walau nggak jadi cowonya gita gue mau deh kalo cuma jadi sekedar temennya gita. . .  hahaha. . *sayangnya gue kalo mention dia di twitter blum pernah dibales. .  hiks. .T_T*
okey deh . .  sukses selalu buat gita gutawa (^_^)  dan buat gue... tetap semangat!!! hahaha


obsesi nyanyi sama gita gutawa yang ga mungkin bakal terwujud. . .  masalahnya suara gue super fals dan cempreng*mirip doraemon* hahaha. . .  jadi lewat foto aja deh duetnya. .  *sori bang afgan yang mukanya saya ganti dengan muka saya yang tampangnya pas-pasan ini. . .  editannya kasar lagi. .  hahaha*

No comments:

Post a Comment