Sunday, May 9, 2010

pocong 2

hahaha... masih gara-gara kurang kerjaan yang layak ... gue iseng lagi bikin live comic... hahaha.... dari kumpulan foto-foto waktu ada classic*nama sejenis pensi di sekolah gue* nah kelas gue bikin stand yang ada maskot pocongnya gitu deh.... hahaha... cuma pocongnya laris kok mengeruk pengunjung ke stand kami.... hahaha.... hmmm ceritanya aneh bin nggak mutu banget deh... just for fun aja... coz ini kan fon box gue... hahaha

nB: ini gambarnya pecah-pecah ... T_T salahin picasa deh yang nge-upload ni komik...
Posted by Picasa

No comments:

Post a Comment