Sunday, May 9, 2010

pocong 2

hahaha... masih gara-gara kurang kerjaan yang layak ... gue iseng lagi bikin live comic... hahaha.... dari kumpulan foto-foto waktu ada classic*nama sejenis pensi di sekolah gue* nah kelas gue bikin stand yang ada maskot pocongnya gitu deh.... hahaha... cuma pocongnya laris kok mengeruk pengunjung ke stand kami.... hahaha.... hmmm ceritanya aneh bin nggak mutu banget deh... just for fun aja... coz ini kan fon box gue... hahaha

nB: ini gambarnya pecah-pecah ... T_T salahin picasa deh yang nge-upload ni komik...
Posted by Picasa

Friday, May 7, 2010

face painting


gara-gara nganggur nih... gue liat-liat isi hardisk gue dan ternyata banyak banget foto-foto narsis dari adek gue... kakak gue... keluarga gue... dan temen-temen gue... ngak disangka-sangka.. setelah gue liat-liat... ternyata pada narsis-narsis semuanya.... mungkin emang bener kali yaa... jaman sekarang tu nggak narsis nggak eksis.... hahaha.... oh ya... gue bikin komik nin pake softwere namanya life comik ... cari aja di google... kalo ada yang pengen buat juga.... hahaha.. sebenernya softwere ini tau-tau muncul di flasdis gue... hahaha... emang gitu tuh... kalo flasdis di pinjem ama temen... tau-tau udah nambah aja deh isinya.... cuma gapapa ding kalo isinya adalah bermanfaat aja... dan jangan malah nambah .. nambah hal nggak jelas kayak virus ataupun malah ditambahin video ato gambar bokep.... janganlah.... hahaha...
Posted by Picasa

nganggur membawa kuper

waaaaaaaaaa...... beber-bener nggak betah deh gue nganggur kayak gini..... bener-bener bikin kuper banget deh.... sampe-sampe gue nggak tau berita dari luar........ ckckckck....
gue nggak mau nganggur tapi apa coba yang harus gue lakuin.... mau kerja?? nggak deh.... mau belajar??? males setengah mati.... untung aja udah ada bimbel yang mau nerima gue buat belajar disana.... huft... jadi paling nggak gue ada secumil kegiatan yang gue lakuin.... huft.....

kenapa gue malah jadi kayak katak dalam tempurung yaa... yang nggak mengenal dunia luar.... kuper abiss..... hahaha... cuma gue nggak mau berdiam diri aja donk... biarpun dikata gue adalah katak dalam tempurung... cuma tempurungnya harus canggih... hahhaa.. tempurungnya ada parabolanya... ada koneksi internetnya... hahaha tempurung elit donk... biar si katak nggak ketinggalan jaman... mau deh tuh kalo jadi katak dalam tempurung yang super canggih.... hahaha.. dijamin nggak bakal yang namanya jadi kuper...

cuma gue jadi mikir lagi.... secanggih-canggihnya tempurung.... tetep aja ga bisa bersosialisasi dengan baik .... nggak punya banyak temen.... biarpun punya temen paling temen dari fb-lah.. twiter-lah... yang mungkin nggak dikenal... *curhat versi lebay mode : on* huft... tenyata emang susah banget yaa... idup di dunia ini*baru nyadar*........

haha... kok gue jadi meratapi nasib gini..... hahaha.... harusnya gue adalah bangkit dari keterpurukan akibat nganggur ini.... gue harus semangat ...!!! uye.. jiayou!!!... hahaha... namun.... masalahnya masih jelas.... "mau ngapain gue?" yang jelas jawabannya cuma ada di gue sendiri... mau diapain waktu ngangur ini... *hah.. jadi muter-muter mulu*............ hahaha................

sudahlah..... bagi yang punya saran .... share donk.... hahaha.... yang jelas gue harus mencoba keluar dari tempurung canggih ini... dan mencoba mengenal dunia luar yang lebih real... kalo nggak berani mau jadi apa gue ntar... hahaha... apalagi gue udah mau kuliah*walopun blum dapet sekolahan*... cih.....

"mari kita buka hari yang baru...."
Posted by Picasa

Saturday, May 1, 2010

nganggur..

wahuh.. akhirnya gue bisa tau perasaanya seorang pengangguran berkat tenggang waktu yang amat sangat lama gue rasain setelah pengumuman berlangsung... beberapa hari di rumah... tanpa kerjaan yang berarti... *paling cuma nyapu, nyuci piring, bebenah kamar dll*.... berasa aneh banget lah.. biasanya pagi-pagi ke sekolah... ini pagi-pagi mikir "mau ngapain yaa hari ini??".... waaaa... gue itung-itumg waktu pengangguran gue bisa sampe 2 bulannan.... wadauhhhhhhhhhhhhhhh........ bisa-bisa jadi gila nih gue gara-gara nganggur.......

gue masih aja bingung mau ngapain di tenggat waktu yang amat lama itu...
pertama-tama gue niat ikut bimbel buat snmptn ... namun apa daya .. ternyata belum ada bimbel yang mau menerima siswa kayak gue yang cuma mau bmbel sekitar 1 bulannan aja... *fuihh*... *kalo ada bimbel yang mau menampung murid kayak gue harap hubungi gue....* tinggal berharap gue lulus snmptn hanya dengan modal belajar sendiri... yah belajar sendiri adalah banyak banget rintangannya... mulai dari online, sms, tv dan lain-lain... jadi ... nggak ngarp banyak deh gue.... asal bisa lolos snmptn aja.... GOD...

yang kedua gue berniat cari kerja sambilan gitu ... entah kerja apa-an gitu .. asal boleh kerjanya cuman 1 bulan aja... hahahaha.... *ngarep* dan setelah gue pikir kayaknya nggak ada deh tempat kerja kyak gtu... dan kalaupun ada itu adalah perusahaan bokap or nyokap gue sendiri.... *oh no* kerja........ *ada nggak yang mau menawarkan pekerjaan buat gue yaa.... *

kayakya gue baklan setengah mati gara-gara penyakit bosanemia.... yaitu penyakit bosan akut yang sedang mengincar gue..........
so... kalo ada yang punya ide lain buat mengisi waktu boleh share donk......... (-_-") *hopefull*