Sunday, April 18, 2010

pejuang cinta

love... love... love....
cinta melulu.... entah kenapa akhir-akhir ini banyak banet pasangan-pasangan baru bermunculan di sekolah gue.... apakah ini pengaruh dari sekolah yang udah tinggal sebentar lagi... dan bakal berpisah dalam waktu yang nggak sebentar.... jadi memunculkan keberanian bagi para pejuang cinta buat mengungkapkan cintanya *haiah.. kayak reality show aja...* tapi nyatanya emang kayak gitu *sepertinya..haha*
pejuang-pejuang yang sukses mendapatan cintanya.. selamat deh... yang belum berhasill.. cari yanglaen deh... hahaha...
tapi gue juga ngiri banget sama pejuang cinta yang behasil... gue mikir kapan gue bisa punya pacar??? emang ada yang mau sama gue??? udah kurus... ga gaul... mata minus... ga ganteng-ganteng banget*ga mau bilang jelek gue.. hahaha* kayaknya sih belum ada yang mau sama gue yang kayak gitu.....
jue jadi ngimpi ada reality show yang tiba-tiba dateng buat make over gue jadi cowok yang super keren.... hahaha .... tapi buat ngewujudin mimpi itu bakalan susah banget.... pesimis banget gue.... haha... udahlah.. mungkin emang belum takdir gue buat menghabiskan masa-masa SMA dengan memadu kasih berdua*haiah.. bahasanya...*
mungkin belum ada yang jodoh sama gue... hehe...
siapa tau aja besok waktu kuliah gue dapet pacar waktu kuliah nanti ... hahaha *ngarep abisss* cuma kalo tetep ga dapet-dapet yaaa... harus belajar sabar berarti... mungkin emang belum waktunya aja ... kali aja nanti gue dapet pacar kalo udah kerja.... *kok makin lama makin tua aja* tap kalo udah kerja ga dapet-dapet pacar???? akankan jadi perjaka tua??? ga mauuuu!!! oleh karena itu cari-cari dari sekarang nggak papakan??? hahaha,,, daripada jadi perjaka tua... cari pacar mulai dari sekarang!!!!! hahaha....

tapi buat saat ini jadi jomblo nggak jelek-jelek amat kok... soalnya masih ada banyak temen yang baik hati di sekitar gue...
makasih kawan........

No comments:

Post a Comment