Sunday, April 18, 2010

mau dibawa kemana??

huh. . .
makin lama otak gue makin tummppuull nih buat nulis blog apa nulis-nulis yang laen. . .  semenjak ujian-ujian gila yang bertubi-tubi... gue seperti kehilangan hasrat buat yang namanya online di dunia maya... serasa mengucilkan dunia maya untuk sementara gitu... dan setelah lamaaa.... gue pingin balik lagi buet twitteran... facebookan... blogging... chating.... gue yang serasa dikucilkan sama dunia maya... facebook minim notification ,, twitter ga ada yang nge-mention.. blog pengunjung ga nambah-nambah... chating ga ada yang online... huft......
mungkin ini.... apa yaa... hmmm.... karmaa??? nggak mungkin ... lebay banget sih gue... gue cuma stres aja kali.... serasa beben dalam hidup ini udah mulai kerasa... masa depan mau kemana??? mau stasis kayak gini mulu... lancar-lancar aja........ atau cari tantangan lebih.... yang agak ekstim dan keluar dari jalur "yang biasanya"... atau malah ngalamin kemunduran.... dan idup serasa ga berarti banget *mending ga usah idup kalo gini* ...... dari pilihan diatas gue harus milih yang mana coba... ???
idup lancar-lancar aja???
kalo ini serasa ga asik banet kita idup ... berasa hanyut aja mengalir dibawa pergi air... dan terus nurut.. dan nurut terus... emang serasa jadi idup lancar-lancar aja... idup berkecukupan ga kurang apa-apa... tapi kalo mau lancar-lancar aja... gue ngerasa idup jadi sia-sia banget... tapi gue juga bakal ngerasa aman-aman .. ga usah takut kesusahan lah... pokoknya save banget deh...
cari tantangan lebih???
cari tantangan lebih.... asik kayaknya .. bisa dapet sesuatu yang baru.... sesuatu yag ga bisa di dapet sama yang cuma cari amannya aja.... keluar dari jalur yang biasanya emang lebih susah kayaknya... mungkin resiko yang didapat lebih banyak... lebih sulit... tapi hasilnya pasti sepadan sama resiko yang dihadepin.... tapi kalo udah salah pilih jalan ... jadi ancur.... ancurnya mungkin malah lebih parah dari orang yang mengalami kemunduran........
mengalami kemunduran???
kalo yang ini nggak banget deh menurut gue.... kemunduran dalam hidup .... ga ada orang yang mau kali....... semua orang pasti ga pingin mengalami kemunduran termasuk gue..... ga asik banget deh... tapi .... kalo emang nyatanya takdir berkata demikian kita mau gimana lagi??? *yaa usaha ngubah takdir*

jadi mau dibawa kemana hidup gue saat ini????
gue pilih jalan yang aman-aman aja ah... hidup tentram sesuai jalur.... tapi ga selalu gue bakal idup save-save aja.... gue juga bakal cari tantangan hidup dong.... cuma yang ga ekstrim-ekstrim banget ... gue bakal cari tantangan hidup yang gue rasa gue mampu buat ngejalaninnya.... dan gue juga bakal berusaha buat nggak ngalamin kemunduran dalam hidup gue... jangan pernah deh...

kalo kalian mau dibawa kenama hidup kalian??? ;)

No comments:

Post a Comment