Saturday, March 20, 2010

"UN DIHAPUSKAN ! : karena postingan seorang pelajar di blognya"





*gue : stop UN ...!! stop UN..!! Hapuskan UN!!!!...*
mungkin yang di atas itu cuma jeritan hati gue saat ini yang bentar lagi *sekitar2hari* bakal melaksanakan UN bejat ini... setelah berbagai hal gue siapin dari materi pelajaran dan lain sebagainya baru terpikir sekarang buat menentang adanya UN... kenapa?? karena gue ngerasa UN tuh nyebelin ... bikin gue panik ... bikin perut gue mules-mules... bikin gue harus piiiip piiip*disensor*.... dan yang paling gue benci gara-gara nervous mau UN program penaikan berat badan yang udah gue lakuin hasilnya 0 besar... haha... pasti gara-gara energi yang udah gue serap langsung terbakar habis menurut persamaan pembakaran energi buat yang namanya BELAJAR... tapi mau gimana lagi tugasnya pelajar kan emang belajar... *berarti gue aneh*

gue pengen mentri pendidikan yang lagi browsing internet tau-tau nemu blog gue dan ngebaca postingan yang satu ini.... langsung merasa iba dan kasian liat gue.... dan tau-tau besok headline berita-berita seluruh indonesia raya adalah "UN DIHAPUSKAN ! : karena postingan seorang pelajar di blognya" ....... dan ternyata ..... ini semua adalah mimpi belaka.... mimpi yang ga mungkin terwujud.. ga mungkin.. ga mungkiiiiinnnn *nangis jerit-jerit*........

*plak-plak (suara gue ditampar)*
*hiks..hiks... sakit....* setelah di tampar gue sadar bahwa UN tinggal itungan jam lagi... hmm... 47 jam lagi .... dan gue cuma bisa berdoa dan pasrah sama YME ....

gue juga jadi sadar kalo masa-masa SMA gue bakal segera berakhir :(... gue bakalan pisah dari temen-temen gue .... yaa ampun............ gue  juga bakal ninggalin kota tercinta gue ini buat menuntut ilmu ... merantau... ke kota lain.... menuntut ilmu ke kota orang.... yang lebih herannya gue adalah termasuk kalangan CUPU yang belum pernah ke luar kota sendirian .... gue jadi tamabah bingung.... dan harus tambah pasrah sama keadaan gue yang menyedih kan ini *jangan ditiru* ......  semoga gue nanti ga bakal kesasar di kota lain itu *amien*.... semoga juga gue bisa sukses *amien*........

kata terakhir gue di postingan ini *sekiranya dalam seminggu ini gue bakal offline dulu...nggak online mulu..* gue minta doa dan restunya yaa buat semuanya... gue bakal menghadapi masa-masa kritis di SMA ... UJIAN NASIONAL ..... doain gue dan semua temen-temen gue semua pembaca blog ini semua anak SMA se-Indonesia raya supaya bisa tenang menghadapi semua ujian ini.... semoga pengawasnya nggak killer-killer amat.... *amien*
SEMOGA SEMUA ANAK SMA *sederajat* LULUS UJIAN NASIONAL DENGAN NILAI YANG MEMUASKAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*amien yaa rob*

No comments:

Post a Comment