Thursday, March 4, 2010

pocong jadi trending topic #1 di twitter

gila bener deh . . .
semalem waktu lagi twitteran gue ga sengaja liat TT (trending topic) di world line urutan no 1 adalah "POCONG" . . .  hah?? pocong???
*gue heran sendiri *
*beberapa saat sempet mikir emang pocong lagi ngetrend yaa di seluruh dunia??*
hahah satu lagi yang heboh adalah #filmcong apa itu. . . *gue juga ga tau .... ada yang tau???*
cuman tadi malem antara #filmcong sama pocong adalah satu kesatuan yang indah *heh???!@#$*
ternyata pas gue liat ama adek gue *karena penasaran isinya apaan sih tuh pocong* isinya adalah berbagain judul film yang di plesetin pake kata "pocong" gila bener dah.... *pocong kok buat maen-maen*
ini gue kasih beberapa contohnya yang bikin gue ama adek gue ngakak pas malem-malem buta :
  • pocong in wonderland *mlesetin alice nih ini yang paling sering gue liat deh*
  • harry pocong and nisan stone *hagagga*
  • pocong keramas *hagagag.... gue ketawa ampe sakit perut*
  • maaf saya menghamili pocong anda *gila nih yang buat*
  • pocong berkalung sorban *adek gue yang ngikrik baca ini*
  • 30 hari mencari pocong *ini juga sering*
  • ada apa dengan pocong *banyak banget yng ngetwit ini*
  • drag pocong to the hell *hahaha setan banget*
  • ketika pocong bertasbih *hahaha ini gue suka*
  • Transpocong 2 : Revenge of The Pocong *menurut gue yang ini agak maksa..cuma tetep lucu*
  • ratapan anak pocong *kasian banget tuh pocongnya di siksa ama ibu tiri pocong*
  • arisan pocong *pocong-pocong berondong*
  • pocong jackson, the lightning thief *haha pocong pencuri petir*
  • pocong, i'm in love *pocong de paris*
 hahahah. . . . pokoknya gue ama adek gue ngakak2 sendirian sampe-sampe ditanyain ortu gue lho hahaha. . . cih gara gara pocong. . ..

cuma malemmya gue susah tidur gara-gara ke inget ama POCONG, gue jadi sadar gue telah ikut mempermainkan pocong dan kali aja pocongnya tau trus mau balah dendam. ...  aaaaaa. . . cuma akhirnya yaa tetep aja gue ketiduran. . .hahaha. . .

*pembaca : ih ngawur lo. . . masa pocong di buat mainan*
*gue :eh gue kan cuma baca doang...*
*pembaca : ah. .  bo'ong gue liat twit loe yang "mnding kita goyang pocong-pocong aja...haha"*
*gue :yah kan cuma turut meramaikan*
*pembaca : tetep aja loe ikutan... awas aja loe ntar malem*
*gue : emang loe siapa ??? pocong?? hahah*
*pembaca : ........... iya gue POCONGnya....hihihihih*
*gue : .......gyaaaaaaaaaaaaaaaaa(kabur)*
*pocong : khihihihihih....hihihih...hihihi...*

No comments:

Post a Comment