Sunday, March 7, 2010

gue dan brontosaurus


haha. . . gue ngedit gambar ini mungkin atas permintaannya fafafin*bukan nama sebenarnya* lewat twitter. . . pas itu kan gue lagi promosi ini blog trus minta kritik dan saran trus fafafin bilang
*fafafin : don blogmu di kasih layout gambar brontosaurus aja...tapi mukanya di ganti muka kamu... pasti lucu...*
*gue : apa bronto....saurus??? hmmm..... yaaah bakal gue coba*

hahaha... bukannya ga mau bikin layout pake brontosaurus ... tapi pas gue coba hasilnya aneh banget dan nggak memuaskan.. hehe... jadinya terpaksa gue batalin niat buat bikin layout dari brontosaurus ini... tapi ngomong2 masalah brontosautus .. gue jadi inget sama bukunya raditya dika yang judulnya "cinta brontosaurus" pada tau kan??? yang gue heran kok cover bukunya dia... bukan pake badan brontosaurus malahan pake gambar dinosaurus laen *yang sempet gue pikir pas pertama liat tuh buku... malahan mirip sama badan mosternya ultraman... haha (maap mas dika... ga ada niatan ngejek atau maksud lain lho..hehehe)*  
gue juga ga tau itu jenis dinosaurus apa jadi ga mungkin komentar banyak gituuu... nanti gue malah di laporin ke polisi lagi atas pencemaran nama baik*hah?! emang bisa yaa?* kalo kebanyakan komentar ga penting... yang jelas foto gue emang pake gambar sang "dino yang makan sayuran" hahaha... udah ijo banget kan tuh dino???
dasar brontosaurus-brontosaurus.......

*pembaca : eh gue bilangin dika loh... loe udah ngungkit-ngungkit masalah brontosaurus.......*
*gue : eh?? emang gue salah apa?? ada yang salah??*
*pembaca : hmmmm... pokoknya gue bilangin aja ke dika.....*
*gue : oh beneran loe mau bilangin ke mas dika??? gapapa ... gue makasih banget mak\lah.. hehe... mas dika mau baca blog gue... hahaha..*
*pembaca : hmmmm... ga jadi deh ... enak di elo aja... emang gue dapet apaan*
*gue : yaaah kok gitu.... kan tadi bilang mau di bilangin ke mas dika... loe kan bisa dapet... pahala .. nyenengin orang gituuu*
*pembaca : cih.... mending gue nyenengin orang laen ... daripada gue nyenengin loe... hahaha*
*gue : ....... (sial)..........*

4 comments:

  1. Wahaha.. baru baca sumpah.
    eh don...

    ngngng...

    hmmm...

    zzzz...

    perasaan dulu gw bilangnya centaurus deh, wakakakak..

    ReplyDelete
  2. hhmmmmmm...

    aaaaaa.......
    eeee......

    emmmmm......

    gue yang salah baca yaa???
    ya sudah lupakan... anggap aja nggak pernah terjadi..... hahaha ..... sesana "aurus" kok... beda2 tipis... hahahaha.... *maksa banget*

    ReplyDelete
  3. Hooh, lagian bagusan donisaurus mboan, ketimbang centaurus, hehehehehh

    ReplyDelete
  4. betul... betul... betul....
    centaurus... apaapaan... hahaha *maap*

    ReplyDelete