Tuesday, March 9, 2010

first time to revenge

mestinya loe semua bakal ketawa kan kalo liat foto nggak jelas kayak gini... gue ga bakal ngelarang loe buat ketawa kok ... emang sengaja gue pengen nyeritain pas pertama kali gue bales dendam ama orang dengan cara ngedit foto gitu. . . hahaha. . . *hal buruk ini mohon jangan di tiru...* puas puasin deh loe ketawa sekarang. . . liat foto aneh ini. . . berasa jadi sekumpulan banci yang mau bikin trio. .  haha. .  tapi gue ga relanya kenapa harus foronya SNSD yang dia*gambud (bukan nama sebenarnya)* edit.. orang foto cewe-cewe cantik jadi korban hahaha...




oh yaa.. loe semua bisa nebak ga gue yang mana??? hahaha....  gue adalah yang paling seksi di antara ketiga trio banci tersebut*seksi?? ga salah tuh?? haha* serius lho... masa gue dibilang paling pas n paling cantik segala.... heran gue ama temen-temen gue yang kayaknya musti di periksain ke dokter mata terdekat. . . hehe *sorry friend* tapi dari situlah muncul niatan gue buat balas dendam sama si gambud yang udah mengedit dan udah bikin malu gue... pertamanya sih gue ga serius serius amat buat bales dendam gitu. . . cuma yaaa... edit foto dibalas dengan edit foto juga. . . bener kan?? hahaha. . . jadi gue ga salah donk?? *berusaha membela diri*

dan akhirnya jadilah mahluk di sebelah ini =>>>>>
cukup ancur gila. . . hahaha. . gue puas banget balas dendamnya. . .  gue juga heran bisa bikin karya yang cukup perfect *secara kasat mata* gini. . . haha. .  teman-temen gue juga pada setuju banget kalo editan alesan gue ini yang menang. . .  hahahaha. . .kata mereka pas banget mukanya si gambud di taro di badan ntu. . . *padahal sih kalo loe liat aslinya..gue yakin loe ga bakal bilang kayak gitu..* ... menurut gue sih lumayan. . . malah jadi lebih mirip cewe yang mukanya emang kayak gitu. . . dari pada foto gue yang di edit kayak banci gitu. . . bahkan ada yang mengira ini adalah kembarannya gambud yang ke tiga *FYI : gambud punya kembaran asli.. mereka telah lama berpisah... cukup mengharukan* hahaha. . .  gambud kalo punya kembaran cewe kayak gini kali yaa. . . hahahaha. . . 



*pembaca : huagagagagagagaaaaaaaaa...!!!*
*pembaca : sumpah beneran loe ama 2 orang laennya mirip banci yang mau bikin trio aja... hahaha!!*
*gue :.........(-_-")*
*pembaca : hahahhahahahah!!!*
*gue : udah puas loe ketawanya??*
*pembaca : belum... hahahhahahahahahaha*
*gue : (sial)..... *
*pembaca : eh kalo jadi trio beneran udah kepikiran belom namanya??*
*gue : kayaknya ga penting banget deh gue mikirin nama buat bikin trio banci...*
*pembaca : penting banget !! loe pingin menghibur orang kan?? nah loe cocok jadi banci bro!!*
*pembaca : gue usul nama trionya trio pocong aja!!*
*gue : trio pocong?? emang kita udah pada mati apa??!! sialan loe!!*
*pembaca : sabar .. trio pocong adalah singkatan dari TRIO PARA ORANG BENCONG ... hahahahhaha*
*gue : .........(-_-") (speechless)* 

No comments:

Post a Comment