Saturday, March 20, 2010

"UN DIHAPUSKAN ! : karena postingan seorang pelajar di blognya"





*gue : stop UN ...!! stop UN..!! Hapuskan UN!!!!...*
mungkin yang di atas itu cuma jeritan hati gue saat ini yang bentar lagi *sekitar2hari* bakal melaksanakan UN bejat ini... setelah berbagai hal gue siapin dari materi pelajaran dan lain sebagainya baru terpikir sekarang buat menentang adanya UN... kenapa?? karena gue ngerasa UN tuh nyebelin ... bikin gue panik ... bikin perut gue mules-mules... bikin gue harus piiiip piiip*disensor*.... dan yang paling gue benci gara-gara nervous mau UN program penaikan berat badan yang udah gue lakuin hasilnya 0 besar... haha... pasti gara-gara energi yang udah gue serap langsung terbakar habis menurut persamaan pembakaran energi buat yang namanya BELAJAR... tapi mau gimana lagi tugasnya pelajar kan emang belajar... *berarti gue aneh*

gue pengen mentri pendidikan yang lagi browsing internet tau-tau nemu blog gue dan ngebaca postingan yang satu ini.... langsung merasa iba dan kasian liat gue.... dan tau-tau besok headline berita-berita seluruh indonesia raya adalah "UN DIHAPUSKAN ! : karena postingan seorang pelajar di blognya" ....... dan ternyata ..... ini semua adalah mimpi belaka.... mimpi yang ga mungkin terwujud.. ga mungkin.. ga mungkiiiiinnnn *nangis jerit-jerit*........

*plak-plak (suara gue ditampar)*
*hiks..hiks... sakit....* setelah di tampar gue sadar bahwa UN tinggal itungan jam lagi... hmm... 47 jam lagi .... dan gue cuma bisa berdoa dan pasrah sama YME ....

gue juga jadi sadar kalo masa-masa SMA gue bakal segera berakhir :(... gue bakalan pisah dari temen-temen gue .... yaa ampun............ gue  juga bakal ninggalin kota tercinta gue ini buat menuntut ilmu ... merantau... ke kota lain.... menuntut ilmu ke kota orang.... yang lebih herannya gue adalah termasuk kalangan CUPU yang belum pernah ke luar kota sendirian .... gue jadi tamabah bingung.... dan harus tambah pasrah sama keadaan gue yang menyedih kan ini *jangan ditiru* ......  semoga gue nanti ga bakal kesasar di kota lain itu *amien*.... semoga juga gue bisa sukses *amien*........

kata terakhir gue di postingan ini *sekiranya dalam seminggu ini gue bakal offline dulu...nggak online mulu..* gue minta doa dan restunya yaa buat semuanya... gue bakal menghadapi masa-masa kritis di SMA ... UJIAN NASIONAL ..... doain gue dan semua temen-temen gue semua pembaca blog ini semua anak SMA se-Indonesia raya supaya bisa tenang menghadapi semua ujian ini.... semoga pengawasnya nggak killer-killer amat.... *amien*
SEMOGA SEMUA ANAK SMA *sederajat* LULUS UJIAN NASIONAL DENGAN NILAI YANG MEMUASKAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*amien yaa rob*

Sunday, March 14, 2010

just height gain

kelly : yaaa ampun doniee....!!! ini tangan apa tulang... ga ada dagingnya sama sekali!!!!
peppy : giiila loe don... gedean tangan gue.....
bubuy : yaaa... ampun.... kurus banget.........

mungkin komentar diatas baru beberapa dari sekian buanyak komentar yang dilontarkan le gue... komentar kalo abis megang tangan gue yang emang bener2 kata orang cuma tulang ama kulit doank... nggak ada dagingnya sama sekali.... kadang kala gue sebel dikatain gitu mulu... emang ini gue yang mau?? yaa nggaklah... hmm.. okey... tapi kadang kala gue juga sadar kok gue super duper kurus... dan gue jadi mikir gimana cara buat ngegemukin badan.... mungkin berbagai cara udah gue coba...
bahkan waktu gue kelas 3 smp gue pernah sakit tifus dan berat badan gue bisa turun drastis.... 5kg.... *waaa... naeknya susah turunnya gampang*... dan karana kasian liad gue kurus banget mami gue tergerak hatinya untuk mbeliin gue susu penambah berat badan yang harganya luarbiasa.... MAHALL...... yah AP**on weight gain... selama 2 bulan pertama ngabisin 2 kaleng susu.... berat gue emang naik kembali jadi berat badan semula.. yah.. lima kilonya balik... dan selama 1 bulan ke dua abis satu kaleng... bukan berat gue yang nambah tapi malahan tinggi badan gue yang nambah .... yah nambah drastissssss.... geu yang dulunya paling kurcil ini berubah jadi jangkung.... hahaha... *harusnya ganti nama aja jadi height gain*
setelah itu tinggi gue yang tammbah terus... berat badan... ga pernah naik dari 45 kilogram..... statis.... nyeebelin banget... cuma yaaa.. gue sadar badan ini pemberian yang di atas... jadi yaa.. gue syukuri aja.... hahaha.... pdahal banyak yang katanya mau naksir gue kalo gue jadi lumayan berisi... tapi kenyataanyanya sampe sekarang kayaknya ga ada yang naksir gue karena gue ga berisi.... cukup ironis........
hmmm gue share tips yang selama ini gue lakuin buat naikin berat badan *walaopun lum ada hasilnya sama gue* :
  • tambahin porsi makan (ini udah gue lakuin... gue menambah setengah centong nasi lagi dari porsi gue yang biasanya)
  • olah raga ( katanya ini bisa bikin kita laper terus.. cuma nyatanya gue belum ngelakuin olah raga dengan baik... emang gue paling sesah buat olah raga..-_- cuma gue pasti ngelakuin sit up sehabis bangun tidur.. suerr...)
  • minum susu kalo mau tidur (ini juga...... gue kadang kala lupa buat minum susu malem2...)
  • banyakin ngemil sehat ( gue masih bingung dengan maksud ngemil sehat,,mungkin maksudnya dengan ngemil sayur sayuran sejenis wortell.. bayam... kangkung.. terong.. timun... dan sejenisnya  yang jelas gue ngemil kue-kue kering yang seharusnya buat para tamu yang dateng ke rumah...)
  • gizi seimbang ( makan harus 4 sehat, 5 sempurna,, cuma gue masih kadan cuma dapet kabohidrat sama proteinnya doang... jarang banet dapet vitamin dari buag n sayur..)
  • berdoa ( ini emang gue lakuin... habis solat gue berdoa supaya bisa gemuk... hahaha)
itu beberaPA cara yang gue lakuin untuk bisa jadi gemuk... dan gue emang belum sempurna banget ngelakuinnya... kalo ada yang punya cara lain buat bikin gue gemuk... bagi-bagi donk.. okey???
beneran PINGIN GEMUK.........

Wednesday, March 10, 2010

gue dan gambud

belum puas ternyata si gambud ngedit foto gue dengan "trio banci" ... dia malah bikin foto gue kayak gtu*foto di atas maksudnya...** bener bener deh tuh si gambud foto gue disandingin sama orang utan.... tapi yang gue heran kok bisa-bisanya gue foto layak gitu dan bisa-bisanya gambud dapetin foto gue yang lagi kayak gitu.... apa gambud tiba-tiba dateng ke rumah gue trus ngebobol isi komputer butut gue trus dia maling foto-foto gue... trus dia edit foto-foto gue...**

*gambud : ah lebay loe don... masa loe lupa.. gue kan pernah minta kumpulan foto anak-anak kelas... nah di situlah gue nemu foto aneh loe itu....*
*gue : oh gitu tho.... jadi bukannya loe mbobol komputer gue??.. sorry deh gue salah paham...*
*gambud : gapapa santai aja... tapi ngomong-ngomong yang dibawah ini foto siapa yaa?? perasaan gue kenal tuh... kayak siapa gitu... siapa yaa??*
*gue : eh...emmm... bukan siapa-siapa kok gam... loe ga mungkin tau itu foto ga jelas yang gue temuin di hardis gue...*
*gambud : oh gitu yaaa... yaudah....*
hahahha.... loe belum tau siapa gue gam... pembalasan adalah lebih kejam tau.... hagaggagaga.... terimalah foto ini gambud... loe,, gue rasa lebih mirip sama nih monyet daripada sama kembaran loe itu.... hyagagaga... hahahahaha...... ohgohgogh... hmmm.. ehmm... gimana miripan mana gue apa gambud dengan monyetnya masing-masing... hahahha gue kasih satu suara buat gambud.... coba aja loe bandingin sendiri... emang serasa gue kejam banget sih ngedit fotonya si gambud... tapi yaaa... mau gimana lagi dia yang menyulut api peperangan ini duluan.... yaaa.... terimalah pembalasan gue lagi.... hahaha... makannya jangan maen-maen sama gue gam... kalo loe mau gue bisa bikin lebih parah lagi... hahahaha....

*pembaca : gue satu suara buat loe don!!*
*pembaca2 : gue juga satu suara buat donie..!!*
*pembaca3 : gue buat gambud!!*
*pembaca4 : gue buat loe aja don !!*
*gue : jadi menurut perhitungan suara.. pemenangnya adalah donie..... dengan 3:2*
*pembaca1,2,4 : hooooreee........ jagoan gue menang...!*
*pembaca3 : sial gue kalah taruhan!!!*
*gue : eh gue juaranya... jadi gue pemenang untuk edit foto ini... ohhh... gue terharu banget...*
*pembaca : eh.. kayakya loe salah paham eh ... maksudnya loe adalah pemenang paling mirip monyetnya... hahaha* 
*gue : apa??? gue yang lebih mirip??? why???*
*pembaca : soalnya foto loe lebih keliatan natural dan asli banget..!!*
*pembaca2 : soalnya foto loe monyong!! dan gue suka!!*
*pembaca4 : soalnya gue diancem kalo ga milih loe... tapi dari hati gue yang paling dalem... emag loe yang pantes jadi pemenang...*
*gue : apa??? tapi loe liad lagi dong... kayaknya gambud lebih mirip daripada gue!!*
*pembaca : iya sih... cuma gue suka aja ama foto loe itu... mirip ama anak kembar yang udah lama kepisah lalu dipertemulan kembali oleh salah satu reality show (lebayy!!)*
*gue : gue ga terima!!!! gue akan naik banding!! aaaaaaaaaaaaaa.....*
*pembaca : eh kabur yuk......... KABUR!!!!!!*
*gue : eh awas loe semua ... !! jangan pada lari yaa....hosh hosh hosh..... sial... pada cepet-cepet banget larinya...*

Tuesday, March 9, 2010

first time to revenge

mestinya loe semua bakal ketawa kan kalo liat foto nggak jelas kayak gini... gue ga bakal ngelarang loe buat ketawa kok ... emang sengaja gue pengen nyeritain pas pertama kali gue bales dendam ama orang dengan cara ngedit foto gitu. . . hahaha. . . *hal buruk ini mohon jangan di tiru...* puas puasin deh loe ketawa sekarang. . . liat foto aneh ini. . . berasa jadi sekumpulan banci yang mau bikin trio. .  haha. .  tapi gue ga relanya kenapa harus foronya SNSD yang dia*gambud (bukan nama sebenarnya)* edit.. orang foto cewe-cewe cantik jadi korban hahaha...




oh yaa.. loe semua bisa nebak ga gue yang mana??? hahaha....  gue adalah yang paling seksi di antara ketiga trio banci tersebut*seksi?? ga salah tuh?? haha* serius lho... masa gue dibilang paling pas n paling cantik segala.... heran gue ama temen-temen gue yang kayaknya musti di periksain ke dokter mata terdekat. . . hehe *sorry friend* tapi dari situlah muncul niatan gue buat balas dendam sama si gambud yang udah mengedit dan udah bikin malu gue... pertamanya sih gue ga serius serius amat buat bales dendam gitu. . . cuma yaaa... edit foto dibalas dengan edit foto juga. . . bener kan?? hahaha. . . jadi gue ga salah donk?? *berusaha membela diri*

dan akhirnya jadilah mahluk di sebelah ini =>>>>>
cukup ancur gila. . . hahaha. . gue puas banget balas dendamnya. . .  gue juga heran bisa bikin karya yang cukup perfect *secara kasat mata* gini. . . haha. .  teman-temen gue juga pada setuju banget kalo editan alesan gue ini yang menang. . .  hahahaha. . .kata mereka pas banget mukanya si gambud di taro di badan ntu. . . *padahal sih kalo loe liat aslinya..gue yakin loe ga bakal bilang kayak gitu..* ... menurut gue sih lumayan. . . malah jadi lebih mirip cewe yang mukanya emang kayak gitu. . . dari pada foto gue yang di edit kayak banci gitu. . . bahkan ada yang mengira ini adalah kembarannya gambud yang ke tiga *FYI : gambud punya kembaran asli.. mereka telah lama berpisah... cukup mengharukan* hahaha. . .  gambud kalo punya kembaran cewe kayak gini kali yaa. . . hahahaha. . . 



*pembaca : huagagagagagagaaaaaaaaa...!!!*
*pembaca : sumpah beneran loe ama 2 orang laennya mirip banci yang mau bikin trio aja... hahaha!!*
*gue :.........(-_-")*
*pembaca : hahahhahahahah!!!*
*gue : udah puas loe ketawanya??*
*pembaca : belum... hahahhahahahahahaha*
*gue : (sial)..... *
*pembaca : eh kalo jadi trio beneran udah kepikiran belom namanya??*
*gue : kayaknya ga penting banget deh gue mikirin nama buat bikin trio banci...*
*pembaca : penting banget !! loe pingin menghibur orang kan?? nah loe cocok jadi banci bro!!*
*pembaca : gue usul nama trionya trio pocong aja!!*
*gue : trio pocong?? emang kita udah pada mati apa??!! sialan loe!!*
*pembaca : sabar .. trio pocong adalah singkatan dari TRIO PARA ORANG BENCONG ... hahahahhaha*
*gue : .........(-_-") (speechless)* 

Sunday, March 7, 2010

gue dan brontosaurus


haha. . . gue ngedit gambar ini mungkin atas permintaannya fafafin*bukan nama sebenarnya* lewat twitter. . . pas itu kan gue lagi promosi ini blog trus minta kritik dan saran trus fafafin bilang
*fafafin : don blogmu di kasih layout gambar brontosaurus aja...tapi mukanya di ganti muka kamu... pasti lucu...*
*gue : apa bronto....saurus??? hmmm..... yaaah bakal gue coba*

hahaha... bukannya ga mau bikin layout pake brontosaurus ... tapi pas gue coba hasilnya aneh banget dan nggak memuaskan.. hehe... jadinya terpaksa gue batalin niat buat bikin layout dari brontosaurus ini... tapi ngomong2 masalah brontosautus .. gue jadi inget sama bukunya raditya dika yang judulnya "cinta brontosaurus" pada tau kan??? yang gue heran kok cover bukunya dia... bukan pake badan brontosaurus malahan pake gambar dinosaurus laen *yang sempet gue pikir pas pertama liat tuh buku... malahan mirip sama badan mosternya ultraman... haha (maap mas dika... ga ada niatan ngejek atau maksud lain lho..hehehe)*  
gue juga ga tau itu jenis dinosaurus apa jadi ga mungkin komentar banyak gituuu... nanti gue malah di laporin ke polisi lagi atas pencemaran nama baik*hah?! emang bisa yaa?* kalo kebanyakan komentar ga penting... yang jelas foto gue emang pake gambar sang "dino yang makan sayuran" hahaha... udah ijo banget kan tuh dino???
dasar brontosaurus-brontosaurus.......

*pembaca : eh gue bilangin dika loh... loe udah ngungkit-ngungkit masalah brontosaurus.......*
*gue : eh?? emang gue salah apa?? ada yang salah??*
*pembaca : hmmmm... pokoknya gue bilangin aja ke dika.....*
*gue : oh beneran loe mau bilangin ke mas dika??? gapapa ... gue makasih banget mak\lah.. hehe... mas dika mau baca blog gue... hahaha..*
*pembaca : hmmmm... ga jadi deh ... enak di elo aja... emang gue dapet apaan*
*gue : yaaah kok gitu.... kan tadi bilang mau di bilangin ke mas dika... loe kan bisa dapet... pahala .. nyenengin orang gituuu*
*pembaca : cih.... mending gue nyenengin orang laen ... daripada gue nyenengin loe... hahaha*
*gue : ....... (sial)..........*

Friday, March 5, 2010

akhirnya new look!

akhirnya blog ini udah ga putih polos. . .
hahaha. . . kemaran gue bela-belain cari template bloger yang bagus dan gratis*semua pasti suka yang gratisan kan??* nah biasa lah untuk keadaan seperti ini gue pasti minta tolong ama "mbah goo" yang banyak tau. . . hihiihi. . . setelah di kasih tau ama mbah goo langsung aja deh gue pilih2 template yang emang macem-macem aabis. ..  dari yang *menurut gue* super keren sammpe yang norak abis jaua ada. . . hahaha
cuma gue lebih milih template yang simple2 aja ga usah yang ribet2 baget lah. . . akhirnya pilihan gue jatuh pada template ini simple banget emang. . . cuma gue suka aja hehe...
setelah nemu template yang cucok gue langsung berpikir buat ganti headernya biar ga terlalu pasaran n beda gitu. . . hahha jadi kan ga ada yang nyamain. . .
gue bela-belain bikin dan nempelin tu header ampe malem deh. . . sampe-sampe gue ga belajar kimia*soalnya gue lagi ada tryout ujian nasional sih besoknya* cuma demi header aneh yang sekarang terpampang. . .  dan due susah banget mau ngutak-atik nih HTMLnya. . . soalnya gue amatir sih. . . mau gimana lagi . . . gue harus nerima header dan template yang biasa ini. . .

*pembaca : wah udah baru nih tampilannya... cuma kok headernya kayaknya ganggu yaa...*
*gue : iya nih..hehe....apa?? header?? udah gue bela-belain bikin ampe malem tu header*
*pembaca : cuma kayaknya ada penampakan aneh di header loe itu. ..  ada putih2 ga jelas gitu*
*gue : hah?? putih-putih ga jelas apaan?? maksud loe foto gue??*
*pembaca : hah itu foto loe??? amit amit dah... mirip siapa ya??? hmm.....*
*gue : iya foto gue... ahh kalo mau ntar gue kasih deh... emang mirip siapa ?? artis ya?? haha.... banyak yang bilang gitu kok....*
*pembaca : iya artis.... artis bonbin... hahaha... mirip monyet dipakein kacamata. . .hahaha*
*gue : !@#s@!#h#$i^t%!!!!....................*

Thursday, March 4, 2010

pocong jadi trending topic #1 di twitter

gila bener deh . . .
semalem waktu lagi twitteran gue ga sengaja liat TT (trending topic) di world line urutan no 1 adalah "POCONG" . . .  hah?? pocong???
*gue heran sendiri *
*beberapa saat sempet mikir emang pocong lagi ngetrend yaa di seluruh dunia??*
hahah satu lagi yang heboh adalah #filmcong apa itu. . . *gue juga ga tau .... ada yang tau???*
cuman tadi malem antara #filmcong sama pocong adalah satu kesatuan yang indah *heh???!@#$*
ternyata pas gue liat ama adek gue *karena penasaran isinya apaan sih tuh pocong* isinya adalah berbagain judul film yang di plesetin pake kata "pocong" gila bener dah.... *pocong kok buat maen-maen*
ini gue kasih beberapa contohnya yang bikin gue ama adek gue ngakak pas malem-malem buta :
  • pocong in wonderland *mlesetin alice nih ini yang paling sering gue liat deh*
  • harry pocong and nisan stone *hagagga*
  • pocong keramas *hagagag.... gue ketawa ampe sakit perut*
  • maaf saya menghamili pocong anda *gila nih yang buat*
  • pocong berkalung sorban *adek gue yang ngikrik baca ini*
  • 30 hari mencari pocong *ini juga sering*
  • ada apa dengan pocong *banyak banget yng ngetwit ini*
  • drag pocong to the hell *hahaha setan banget*
  • ketika pocong bertasbih *hahaha ini gue suka*
  • Transpocong 2 : Revenge of The Pocong *menurut gue yang ini agak maksa..cuma tetep lucu*
  • ratapan anak pocong *kasian banget tuh pocongnya di siksa ama ibu tiri pocong*
  • arisan pocong *pocong-pocong berondong*
  • pocong jackson, the lightning thief *haha pocong pencuri petir*
  • pocong, i'm in love *pocong de paris*
 hahahah. . . . pokoknya gue ama adek gue ngakak2 sendirian sampe-sampe ditanyain ortu gue lho hahaha. . . cih gara gara pocong. . ..

cuma malemmya gue susah tidur gara-gara ke inget ama POCONG, gue jadi sadar gue telah ikut mempermainkan pocong dan kali aja pocongnya tau trus mau balah dendam. ...  aaaaaa. . . cuma akhirnya yaa tetep aja gue ketiduran. . .hahaha. . .

*pembaca : ih ngawur lo. . . masa pocong di buat mainan*
*gue :eh gue kan cuma baca doang...*
*pembaca : ah. .  bo'ong gue liat twit loe yang "mnding kita goyang pocong-pocong aja...haha"*
*gue :yah kan cuma turut meramaikan*
*pembaca : tetep aja loe ikutan... awas aja loe ntar malem*
*gue : emang loe siapa ??? pocong?? hahah*
*pembaca : ........... iya gue POCONGnya....hihihihih*
*gue : .......gyaaaaaaaaaaaaaaaaa(kabur)*
*pocong : khihihihihih....hihihih...hihihi...*

Wednesday, March 3, 2010

tips blogging

wiuh. . . dari tadi hampir 1 jam di depan komputer lum ngetik apa2 buat postingan blog ini. . .  gue bingung banget sob. . .  bantuin gue donk. . . kasih ide apa gitu. . . yang menyenangkan. . .  masa dari tadi lum kepikiran apa-apa coba buat nulis postingan . . . kalo gini caranya kapan gue bisa sesukses raditya dika . . .  *pasti para pembaca bakal komentar " kapan-kapan don...." iya nggak?? ayo ngaku aja!!* gue sampe sempet mikir untuk beberapa saat. .  gimana cara biar kita bisa ngisi blog yang pertama up to date. . . trus gimana biar tulisannya tuh nggak mbosenin. . trus biar tulisan kita bisa bikin orang ketawa atau paling nggak tersenyum lah *kayak tujuan awal gue bikin blog ini*. . .

dari pertanyaan tadi gue belum bisa ngelaksanain semuanya trus solusinya gimana donk. . .

*cling. . .bling-bling... tiba2 ada lampu neon lima watt nyala di atas kepala gue*
pertanyaan pertama : "gimana biar isi blog kita up to date"
                 jawaban : mungkin kita perlu menambah kalender pada blog kita biar para pembaca blog bisa up to date atau liat sekarang tanggal berapa gitu. .  kan ga asik klo kita lupa hari ini tanggal berapa . . iya nggak???. . . jadi dengan tanggalan mungkin kita bakal up to date
*siiinnggg......... pembaca bingung*
* pembaca : garing loe....*
*gue : maap ... barusan bercanda...*
ini jawaban yang asli deh : biar blog kita up to date kita musti rajin-rajin update berita di koran-koran di TV apa lewat percakapan anak jaman sekarang pokoknya kita nggak boleh sampe dibilang cupu gara-gara ga up date.. .  makanya kita harus rajin-rajin cari berita terkini lewat situs-situs berita kan banyak tuh. . .  apa baca majalah juga boleh . . . dan paling nggak kita menguasai apa yang kita baca atau apa yang kita liad di berita *jangan kayak gue yang sok-sokan cerita tentang pansus century tapi gue ga tau betul masalahnya apa... truss pas ada temen yang tanya gue malah bingung n ga bisa jawab....T_T jangan sotoy deh yang penting... haha*
oh ya . .  saran nih. .  kita bisa up to date tentang hobi kita aja misalnya fotografi atau fashion atau gosip atau games atau apalah . . .  *kecuali kalo loe emang bengen bener2 up to date kayak berita di TV-TV... kalo gue sih ogah...*

pertannyaan ke dua : "giamana biar tulisan ga ngebosenin?"
jawaban                  : biar nggak ngebosenin biasanya yaa patut kita kasih beberapa gambar pada postingan kita. . . iya nggak??? atau kita bikin blog kita lebih berwarna. . .  dengan warna warni dunia ini. . .
*siiiiiiinngggg.........*
*pembaca : "huh apaan. .  blog lo aja putih polos gitu. . .!!*
*gue : yah kan ini blog baru cuy. . .!!*
*pembaca : yah paling nggak kan sebelum loe posting nih tulisan loe sadar diri kek. . .!!*
*gue : eh jangan nyolot deh!! blog-blog gue juga!!*
*pembaca : eh lo mau di tinggal pembaca!!!*
*gue : (mikir..... bener juga yaa...) maafin gue deh .... gue salah... tetep baca blog gue yaaa... plissss... plisss*
*pembaca : (go away)*
*gue : hei jangan pergiiiiii.........( argh... sial)*

sial pembaca pada pergi . . . jadi buat apa gue ngeblog *lebay* ya sudah lah. . .

*pembaca : eh mana jawaban buat pertannyaan ke 3?*
*gue : eh loe mau balik baca blog gue lagi???*
*pembaca : gue kasian. . . kalo bukan gue yang baca trus siapa lagi donk. . *
*gue : loe emang pembaca setia . . . jangan tinggalin gue lagi (terharu)...*

okey atas permintaan pembaca akan gue jawab pertannyaan ke-3 : "gimana bikin orang ketawa baca tulisan kita???"
jawaban : yah paling nggak kita harus ngasih lawakan-lawakan kecil di tulisan kita. . . yang garing sedikit ga papa. . . tapi kalo gue suka yang garing trus coklatnya yang banyak kejunya juga dibanyakin. . . spesial pake selai blueberry juga ga papa. . .
*pembaca : emang ini kue leker apa??*
*gue : itu leker favorit gue*
*pembaca : trus apa hubungannya??*
*gue : ga ada......... kali aja loe mau mbeliin gue leker... haha*
intinya lo harus tingkatin sense of humor loe.. . *jangan kayak gue yag sense of humornya level teri*

so... selamat mencoba saja...
*pembaca : hah gitu doank??*
*pembaca2 : ga penting banget!!*
*pembaca3 : ga mutu banget!!*
*pembaca4 : aneh loe!!*
*gue : .....................................................(meratap)...................................................*

Monday, March 1, 2010

gue dan ime

ceritanya gue lagi nulis status di fb gini "glomelorus > kapsula bowman > tubulus kontortus proksimal > tubulus kolektivus" dikarenakan besoknya gue ada tryout biologi di sekolah trus ada temen gue namanya ime*nama disamarkan* ngasih komen ke status gue yang terus berlanjut ke percakapan yang ga mutu tapi bikin gue ketawa. . . 


ime   : *stat walking
          glomerulus kali..
gue   : yah. . . memang kesalahan saya. . . jangan d ungkit2. . .
ime   : ROFLMAO
gue   : apa itu?
ime   : Go googling, wekwek
gue   : pelit ternyata. . . cih. . .
gue   : rolling on floor laughing my ass off. . .*tau setelah googling*
ime   : Exactly! XD
gue   : lha artine opo? *bhs jawa : lha artinya apa*
ime   : Gabrukk!! Gubrakk!! Gebrekk!!
          Tolet~ look at me, *praktek*
          how? Do u undrstand?
gue   : tidak. . . saya tutup mata. . .takut liatnya. . .
ime   : Oh, yasudah. Saya maklumin. Ini memang bukan tontonan anak2, terlalu extreme untuk ukuran 
          manusia waras. 
gue   : btul btul btul. . .
          kamu manusia extrim. . .
ime   : Bukan, saya manusia sweety
 
itulah sepenggal antar komen yang bikin saya ketawa. . . moga kalian juga terhibur. . . 
 

salam postingan pertama

waduh postingan pertama gue di blog ini. . .  di blog ini pokoknya isinya bakal bikin seneng-seneng deh. .  namanya aja udah doniefunbox. . .  jadi bakal gue isi pake hal yang nyenengin hati gue kayak cerita2 lucu gitu deh. . .  haapannya yah. .  blog ini bisa nyaingin raditya dika dalam hal ngeblog *hahaha ngarep abies* dan dalam hal percintaan juga. . . soalnya gue ngiri berat sama dika kok bisa-bisanya yaa daper cewe kayak sherina. . . gue kan fansnya sherina dari jamannya petualangan sherina dulu. . . hahaha. . .

hal yang di atas sebenernya cuma luapan kekeselan gue ama dika yang sukses aja bisa jadian ama sherina *sewot banget ceritanya*. . .  harepan gue sebenernya yaa... cuma pengen buat orang lain bisa ketawa juga ngeliat apa yang bikin gue ketawa. . .  dan gue pingin punya ciri khas sendiri buat ngexpresiin diri gue lewat blog ini. . .  yah walopun ga bisa tertawa paling nggak pengunjung blog ini diharapkan bisa tersenyum lah. . .

mungkin cukup kali yaa. .  omongan eh postingan pertama gue. . . sebenernya pengen nulis lebih lama lagi cuma karena belum terpikir apa-apa lagi yaa. . . sekiranya cukup sekian dulu deh. . .  yang jelas gue ga bisa bakal update blog ini tiap hari coz keterbatasan dana buat ngenet. .  jadi harap di maklumi ya. . . . hahaha. .